切换新版>>

飞度论坛 >  新飞1.3AT 一个月5000公里感受

查看 1.1W | 回复 9
新飞1.3AT 一个月5000公里感受
新飞买了差不多一个月 跑了5000公里多一点了
感觉动力方面提速比较慢 高速比较飘
空调还是可以的 而且对动力影响不大
转速超3000转噪音比较大
空间和油耗当然是新飞的亮点了
平均油耗在6.5左右
总体来说还是比较满意的

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.5 1.3感觉差不多,,,,1.3没开过
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

一个月 跑了5000公里
LZ中石油上班的???
再见 都化作乌有.....

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

疯狂的赛车

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

跑的真多,油耗不错

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

的士车一个月不过如此~楼主厉害!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

一个月这么多,楼主去南极了?哈哈哈,真利害,真是超级磨合啊

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

B话, 还6.5L/100KM? 楼主都跑高速了还差不多。
我的1.3AT, 还没上牌, 目前跑了两箱油,第一次220元, 第二次170元, 已经跑了648KM, 油只剩一点点了,电脑显示可以跑132KM。
电脑显示平均油耗8.4L/100KM.

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 不,差钱,我! 于 09-07-15 18:34 发表
B话, 还6.5L/100KM? 楼主都跑高速了还差不多。
我的1.3AT, 还没上牌, 目前跑了两箱油,第一次220元, 第二次170元, 已经跑了648KM, 油只剩一点点了,电脑显示可以跑132KM。
电脑显示平均油耗8.4L/100KM.
那是你菜
以前开拖拉机顺脚了

i.Xinjiang@gmail.com

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...