切换新版>>

马自达2论坛 >  红马提来啦

查看 6747 | 回复 21
红马提来啦
今下午终于把红马提来了,1.5手动超值版,8.2w,送数字倒车雷达,牌照框,脚垫。价格还可以吧。
一路开回来,感觉操控一流,加速凌厉!就是开了两年自动档,起步不大熟练,中途熄火了两次
今晚就在网上淘坐垫、塑料脚垫、钥匙包啊,马友们有什么推荐的好店铺嘛?
刚才看得眼花缭乱的!
上完牌照来上图!
安得香车美女,闯遍神州莫等闲

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了
等图...........
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

恭喜恭喜!~~~

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

恭喜,等车车图片

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

今天在路上看到两辆红马,蛮醒目的哦,我儿子盯着看了好久

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

恭喜恭喜~

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

恭喜了,红马很漂亮,等楼主的PP。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

一个晚上终于把椅套、脚垫买好了,店主很豪爽,总共523,零头一口抹掉了,还答应我随便挑了点小东西。不过钥匙包没买到,这小东西还真贵,正好这家也没有。以后再说吧。
眼睛酸,休息休息!
安得香车美女,闯遍神州莫等闲

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

恭喜,等车车图片

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 walkingfish113 于 09-07-11 21:40 发表
一个晚上终于把椅套、脚垫买好了,店主很豪爽,总共523,零头一口抹掉了,还答应我随便挑了点小东西。不过钥匙包没买到,这小东西还真贵,正好这家也没有。以后再说吧。
眼睛酸,休息休息!
养车就相当于再养了个宝贝,要不停地打扮TA,还得对TA好,要不,TA也对你不好!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...