切换新版>>

轩逸论坛 >  谢谢大家参与,活动延期,希望大家继续投票!!!

查看 1.3W | 回复 276
谢谢大家参与,活动延期,希望大家继续投票!!!
大家行动起来,COME!!!!
Nissan官网俱乐部8月组织“ 2009 NISSAN十年徒步古丝绸之路”活动,我报名了。希望大家也能积极参与,注册支持我或者自己宣布参选都可以,扩大我们轩逸(参数|询价)的知名度 ,显示我们的力量!!

7.24号截止,请大家积极参与!!偶也积极派米!!哈哈哈哈
我的投票贴:
//www.nissan.com.cn/club/bbs/detail.php?tid=145777&fid=3
活动介绍:
//www.nissan.com.cn/club/bbs/list.php?fid=62
投票前需要大家注册一下
每个ID每天都可投票一次!大家积极参与哦!!
让轩逸的翅膀飞翔在全国!!!

投票最新排行榜
//www.nissan.com.cn/minisite/silk-road2009/xiyouji.php

活动延期了,大家继续投票,谢谢大家

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

是要积极参与---投票。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

糊糊版  我来帮你  呵呵
************* 做人要厚道    看帖要汇报 **************

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

迅速赶来,已投票,用户名dsp1600
有钱人终成眷属,有情人终生痛苦

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

南桥糊糊,支持你,已经投票了!!
加价也要新白轩

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

刚刚投了一票...是第69票。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

帮顶啦!!!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...