切换新版>>

V3菱悦论坛 >  1.5万公里,我眼中的V3(转载)

查看 1.6W | 回复 5
1.5万公里,我眼中的V3(转载)
购车和等车的激动心情在这1.5万公里的里程中已慢慢趋于平淡,用平淡的眼光来看待俺家的小三,感觉还是很不错的,言归正传,跟XDJM们分享一下我1.5万公里的心得吧!  
1、外形:虽然整体车身没那么出众(尤其是侧面看),但是从前面和车尾看过去,并不逊色,再加之他无与伦比的改装空间可以让DIY人士大显手脚把小3的改装优势发挥的淋漓尽致。本人也有改动,我想买小3不享受一下改装的乐趣确实很遗憾.
    2、操控:缺点:驾乘阿3欠缺还是有的,对于缺点我们还是要正视的。首先是内部空间确实有点憋屈,毕竟有着赛车的基因。跑长途时最好价格靠垫什么的会舒服很多。但是驾乘乐趣我想不用我多说大家都深有体会。再同价位中技高一筹。甚至不亚于FKS。方向盘入位清晰,反应灵敏.超车并道其乐无穷!  与A3比各个中控键随手可触,比较人性化(A3我够着费劲,尤其是转向)减速玻璃也比一般的效果明显,这点我印象最为深刻。档位清晰倒档也没想象的那么难上。习惯就好。
  3、动力:缺点:1档2档比较迟缓。140以上受风力影响很大。但只要肯踩油门动力,提速一点也不逊色。  不知道大家都在多少转换挡,出磨合期了2档以上我一般都在3000转以上换挡。的确就像官方说的那样3000转以上的动力就很明显了,发动机声音很好听170以下绝对不变声,本人上过200迈绝对不是吹牛。毕竟是1.6的(说是1.5其实就是1.6的性能)毕竟是1.1吨多的车身所以这种车况很不错了。
  4、油耗:磨合期的时候我开过7.8个油!夏天开空调一般都在8个徘徊加,虽说和手法有关系但我一直怀疑我车是不是比别人的费
    改装开支:天使眼大灯1600,(很垃圾感觉还没有起初买的500的氙气灯还用)平衡杆200,三菱中网210,地盘护板一块价格忘记了至今还在后备箱放着,发动机隔音棉一块140,轮毂标志、后标约60。LED灯两侧共140,蓝车配蓝灯效果不错。其他开支还有全车膜500 内饰目前有1000了。没有违章记录,为此付出的代价就是100元罚单一张6分扣掉,因为我在后牌照做了手脚给抓个现形!  
以上是本人拙见,万望见谅@@希望和大家共同进步多多沟通。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有图看啊?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

上图看看!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

有图片看看就好了~~~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...