切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  车内异响比较多

查看 1W | 回复 4
车内异响比较多
我的FRV1.3手豪是6月买的,车价6.32万(包括包了真皮,装了轮眉和亮条),提的现车,红色的,到现在跑了500公里了,总的感觉还不错,最大的毛病就是开起来的时候,车里的异响问题比较严重,仔细听了下,好象是车门的落锁处发出来的声音,还有可能是包真皮的时候没有包好,从位置处也有声音发出,不知道大家的车是不是也这样?还有就是倒车打方向的时候底盘有"格登"的声音发出(偶而).

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的有这种价格了?

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

加了真皮才6万3???LZ赚大了
车门异响的问题,你看下是不是车门没关死,我刚提车时也出现过这个问题,后来4S说车门没关死,我一看果然是,关上就不响了。
我的也是6月份提的车

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

好羡慕6.38能提车哦!成都这边加了4000提现车!黑啊!黑啊!

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

原帖由 夏之雨one 于 09-07-06 18:07 发表
加了真皮才6万3???LZ赚大了
车门异响的问题,你看下是不是车门没关死,我刚提车时也出现过这个问题,后来4S说车门没关死,我一看果然是,关上就不响了。
我的也是6月份提的车
是呀,就是这个价格.
不是车门没关好,我都检查了

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...