切换新版>>

瑞麒M1论坛 >  此贴已关闭

查看 1.8W | 回复 41
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
等待的日子真是不好过…比没媳妇的日子还煎熬!!!!
6月上旬就去4S店订购了瑞麒M1,本想当天就能提车呢,谁知没有黑色的, 只能先交定金,然后回家等待…… 之后的日子很煎熬,因为是人生中的第一辆车。每天我都期待着4S店的电话。1个星期过去了。。没有电话,2个星期过去了,还是没有……不耐烦的直接去4S店找他们经理问去了,被进行一顿安抚后回来让我继续等待……
希望快变成绝望的时候,接到了4S店的电话。哈哈!!!当时很兴奋,立马班也不上了,飞去4S店提车!!美啊~终于可以提车了!我的黑色小斑马终于盼来了!
也许是好事总是多磨…等了这么久的黑色M1第一眼看上去就没有让我失望!陪我提车的同事说,这漆水,这钣金,和外形的整体感,卖个8W一点儿不为过啊,呵呵,虽然是句恭维的话,但是黑色M1确实是质感十足,上图为证!有图有真相!!

2辆都很酷吧!听销售人员说今天到货很多辆,很多人都来提车!我来得最早让我先选一辆,哈哈~右边那辆以后就是我的座驾了!

给设计时尚的前大灯来两张~

再特写一下后视镜,可以电动调节的!O(∩_∩)O~

从后面看黑色瑞麒M1

从车后排拍的~面板和中控台造型~~~

4995KM是什么意思?4995公里后需要维护,智能的说

前排驾驶和副驾驶位置~

今就先写到这里吧,现在看起来还太乱,等下星期车装饰布置一下,再给各位详细报道!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持,很可爱。鉴定完毕。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

还真不错 看的人心动咯

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜恭喜
个人觉得还是金色的好看

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

恭喜啊,恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

谢谢!!希望大家都能买到自己喜欢的汽车。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

速度倒快的么,作业都上来了啊哈

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...