切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  7410公里小白温州茶山半日游。。

查看 1.5W | 回复 58
7410公里小白温州茶山半日游。。
偶在论坛发贴已无数,上次发贴未被设精导致我很多次出游都未在此发贴,今日见上次出游已被设精心情非常愉悦,极大的鼓励了我发贴的热情。此贴图片由于照相机没有电了用手机拍的效果实在一般所以就不审精了。
昨日与一女子同行前往温州市瓯海区茶山游览。此地在温州大学城附近。以前在此念书时候都未闻山顶风景如何如何!无奈温州大小景点已被小弟我走遍了实在无处可去。。可看着小白兄实在是有非常非常大的出游欲望。于是就邀小MM一同前去无聊之地。此山蛮高的估计8-900米应该有吧!上去前半段都是沥青路,过半后就是石子路的不过路况还算可以接受,半途中偶感肚子不大舒服,,于是就在山边找了个风景秀丽的地方蹲坑享受了下大自然的气息。。不时路边还有车车经过都用惊奇的眼光看着偶,我想他们是在佩服哦的勇气和智慧,因为偶找了个非常好的地方只过往车车只能够看到我那嘴叼厕纸并且陶醉在大自然中的愉悦之情,未曾想到偶的下体比上体更加愉悦,虽然举止不太雅,但也为农民BB的田地下施下了肥沃的肥料。。。也算为山区做了点微薄的贡献吧!!!
此处风景还算过的去吧!!!

附件 点击查看原图 (197.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wsjsd 于 09-06-29 11:02 发表
偶在论坛发贴已无数,上次发贴未被设精导致我很多次出游都未在此发贴,今日见上次出游已被设精心情非常愉悦,极大的鼓励了我发贴的热情。此贴图片由于照相机没有电了用手机拍的效果实在一般所以就不审精了。
昨 ...
从另外一个角度看过去是这样地

附件 点击查看原图 (206.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 wsjsd 于 09-06-29 11:03 发表
从另外一个角度看过去是这样地
再来张小白和风景的合影。。。。感叹时代变迁之快哦!!!!
想想偶小时候住的也是这样的房子那时候我爹还骑自行车呢

附件 点击查看原图 (190.48 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 wsjsd 于 09-06-29 11:04 发表
再来张小白和风景的合影。。。。感叹时代变迁之快哦!!!!
想想偶小时候住的也是这样的房子那时候我爹还骑自行车呢
开到一半后路就都是这样的了!在这里小白体现出了日系车的缺点,石子打到车上的声音经常有出现。。。。

附件 点击查看原图 (181.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 wsjsd 于 09-06-29 11:06 发表
开到一半后路就都是这样的了!在这里小白体现出了日系车的缺点,石子打到车上的声音经常有出现。。。。
大家仔细可以发现我已经到了一定的高度了在2楼那个图片里出现的山尖现在就在我旁边了!

附件 点击查看原图 (150.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

顶下楼主,用手机拍浪费了大好的风景啊。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 wsjsd 于 09-06-29 11:07 发表
大家仔细可以发现我已经到了一定的高度了在2楼那个图片里出现的山尖现在就在我旁边了!
下面大家跟这我的图片请看这里。。在山顶大家有没有发现2个园球啊!这就是我们此行的目的地!以前只在山看看到这2个球但是一直不知道应该从什么地方上去才可以看到!!现在终于知道了

附件 点击查看原图 (151.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

还没发完吧?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 wsjsd 于 09-06-29 11:09 发表
下面大家跟这我的图片请看这里。。在山顶大家有没有发现2个园球啊!这就是我们此行的目的地!以前只在山看看到这2个球但是一直不知道应该从什么地方上去才可以看到!!现在终于知道了
我们一路过来都是这样的路上来的!上去时候不感觉坡度高,但是往下看的时候就明显感觉到了。

附件 点击查看原图 (146.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 半支烟! 于 09-06-29 11:13 发表
还没发完吧?
肯定还没有好。。。慢慢来木

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...