切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7至尊 钛金灰 油耗10个。。。。

查看 1.6W | 回复 25
2.7至尊 钛金灰 油耗10个。。。。

照片在俺相册里 //club.**.com.cn/bbs/thread-c-771-3513764-1.html
俺是加不到11000元 前档跟驾驶副驾驶贴的3M膜底盘护甲 尾喉  今天试试时速保持在60-70 油耗绝对8个油内 所谓耗不好油关键看怎么开 大脚油门油耗大脚刹车油耗绝对15个以上(我经常这样干)新车味道不是太大可以接受 今天遇到几个路边的说 你看这是新款霸道 差点把我笑死 今天在蓬莱遇到个黑色的汉兰达 感觉没钛金灰的漂亮 现正在在研究上牌照  研究号码吉祥 那位朋友给些建议 偶比较迷信 呵呵~~
买车经历俺说下 早就关注这个车啦听说上市啦急急忙忙去4S看车 竟然没样车郁闷啊。说要买车一万订金11月以后提车。俺这急脾气那里受的了。没办法回家 看看别的车吧 看啦奥德赛(参数|询价)。特喜欢那内饰做工。可惜俺村有两辆,没新鲜感啦给否决啦,
去看福特MAX 想试试性能 竟然也没样车预定要1个月。俺真无语啦 。跟老婆无奈何的回家 在家网上潜水好久主要研究max最后决定买它啦我主要是拉货用 俺是加工海参的。24晚上又发现一奔驰B200看图片很棒 25去烟台决定顺路去买车。目标奔驰B200 去奔驰展厅看到B200看到后很失落原因车太小拉货太少 不过车头真漂亮 整车看上去 那叫舒服 轮毂很有跑车味道 内饰一般般 车值15万奔驰牌子值15万 真想买走 无奈太小太不实用 跟老婆商量决定去买MAX 离开奔驰展厅去看MAX 途中路过丰田4S,远远的看到汉兰达(参数|询价)的图片 心里还想 哎无缘啦要等那么久。。。。路过展厅往里一瞅。。。。。看到一辆    汉兰达 我靠这不是我最喜欢的车吗(最喜欢的原因 资金条件最好的只能选择它 )二话没说直奔过去,跟老婆冲进展厅,坐进驾驶室 好熟悉。。。。原因电脑整天看。销售员过来,还是那套话订车药11月份能提车 加价的话下个月能给车 我这急脾气当时脑海里就下定决心就是展车也要拿下 我说就要这辆啦 加多钱你说 (经常网上潜水知道4S也是为啦多赚钱 网上说想买现车要加2 3 5万的都有 ) 可他说这车不能卖 原因明天上牌这是厂子给的试驾车~~~我一听心凉半截 ,跟他聊会车。后来我说道我今天来就是来买车的这车买不走直接去买MAX啦 那销售员看我不买这车就买别的车啦 感觉要失去我这个客户。看他考虑下说道 你等等我去问下经理 过一会他回来说 后院有客户定的车7月份交车 可以先给我但是要加N万 我一听有希望 他说先带我看车 我去一看 有两辆2.7至尊版的、还有一辆3.5至尊的 心里想奶奶的 有车说没车 真是奸商~~无奈谁叫咱喜欢它的。爱它没商量 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。讨价还价拿下 洗车交款 交完款 说车有问题 前挡风运输过程中 被小石头 蹦个 小口 我狂晕 (买车中途离开4S 2小时 回来时已经卖出一辆说是被外地经销商提走的) 。。。我真无语啦。。心想这不完啦。。心爱的车又要飞啦 在怎么样也不能买个玻璃碎的车啊。无语啊 心里的感受      。。。。那个销售员说他去商议下把样车给我 。。。又有希望啦   一会回来说行    样车贴前挡和两前门膜 做底盘装甲 按尾喉啦 说这些全送 我心里嘀咕是不是车不好 回展厅仔细检查遍 没问题 上述那些自己去搞定的话也要5000大洋 哈哈因祸的福白捡的 洗车。。走人。。。。。。。。。。
  买车挺累的 心里挺舒服的 哈哈钱花出去啦 说是俺这地区第一辆挺开心的 开着感觉不是太肉啊 还可以接受 毕竟不是跑车 也不是用来越野的买它为能拉点货 操控跟我的凯旋没法比 内饰不如朋友的奥德赛 高速跑到110多感觉舒适性不如轿车 减震挺硬朗的 噪音控制的很好 高速没测试 这车大市里开肯定不如轿车顺当 总体感觉还行 4S待啦一下午看这车的人络绎不绝 估计想买现车的要等段时间啦 哈哈  
今天开一天 车大开时间长有点累 可能是还没习惯 总感觉车大又是新车 处处小心 所以有点累 开到120明显感觉到很拉风(风噪声音)比轿车大 走破路 车厢内还是有些松懈的声音 后车座带来的 开上这种车的朋友跟轿车完全是两个境界 开这车遇到开轿车的朋友一般都是仰慕(仰着头看你)哈哈车高 老婆说有坐飞机的感觉 不象轿车那样贴地飞行 过弯侧倾不是很大 沥青路跑起来很安静 惬意 视野好  总之太满意啦
您目前的等级是 新手上路,还不能上传图片。图片上不了

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

捡到便宜了啊

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

没+钱吗?

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

加塞你就偷偷加,别张牙舞爪的。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

做了作业都是好tx
路是人走出来的!

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

哈哈,大汉lz买来拉海参的。
人生苦短,只争朝夕

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

着急啊,我还没提车呢,还在等待中。。。。

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

不差钱就是N啊,可怜了原来那位订车的人

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...