切换新版>>

东风菱智论坛 >  【我无声的伙伴】我为菱智来画像

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 19:35    IP属地:未知

查看 1.6W | 回复 13
【我无声的伙伴】我为菱智来画像
爱卡币+20
共获得爱卡币
东风风行菱智(参数|询价)拥有大气时尚的外观,具有国际化MVP所具有的经典半子弹头造型。动力充沛,耗油低,空间宽敞。座椅灵活。乘坐舒适,质量可靠。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 19:40    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 风行我看行1 于 2016-08-25 19:35:49 发表的回复
东风风行菱智拥有大气时尚的外观,具有国际化MVP所具有的经典半子弹头造型。动力充沛,耗油低,空间宽敞。座椅灵活。乘坐舒适,质量可靠。
         ...
恰逢暑假,平时都是菱智为我默默付出,今天让我们换个位置,为他来一幅肖像画吧。
起稿开始啦。看着手机里的照片真的很想画好他。尽管照片的角度是45°侧,还是可以看出他的大气来。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 19:48    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 风行我看行1 于 2016-08-25 19:35:49 发表的回复
东风风行菱智拥有大气时尚的外观,具有国际化MVP所具有的经典半子弹头造型。动力充沛,耗油低,空间宽敞。座椅灵活。乘坐舒适,质量可靠。
         ...
为了画出菱智本身的魅力所在,可是用尽了毕身所学呀。在好技术下当然也需要好工具啦,画笔很重要。就想要车技也要有好车的配合,比如我的无声伙伴菱智。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 19:53    IP属地:未知

引用 风行我看行1 于 2016-08-25 19:48:33 发表的回复
为了画出菱智本身的魅力所在,可是用尽了毕身所学呀。在好技术下当然也需要好工具啦,画笔很重要。就想要车技也要有好车的配合,比如我的无声伙伴菱智。 ...
时间的流逝画也越来越完整了,就像我对菱智的感情一样,越加强烈和丰富。细致刻画的前奏,轮廓越加清晰。
夜已深,画作未完成。晚安菱智。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 20:03    IP属地:未知

引用 风行我看行1 于 2016-08-25 19:48:33 发表的回复
为了画出菱智本身的魅力所在,可是用尽了毕身所学呀。在好技术下当然也需要好工具啦,画笔很重要。就想要车技也要有好车的配合,比如我的无声伙伴菱智。 ...
隔天继续完成,怀着对菱智的喜爱,这下要一气呵成完成这张画了。到了最后的深入刻画了。就像初次见到菱智的心情,现在的我也是十分激动。十分钟后终于完了,可想我现在的心情是怎样难以平复。
俗话说,众口难调众口,人心难得人心。无疑,菱智做到了这一点。下至运输和载人兼顾的基层商户、中到基层富裕用户、上达接待任务繁重的政府用户,都能在风行菱智系列产品中找到真正想要的车型。高可靠性、高耐用性、高安全性、低耗油……,都是我们选择他的理由。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 22:19    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 说道007 于 2016-08-25 21:36:13 发表的回复
自家孩子画的?这画功厉害
还得学

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 22:19    IP属地:浙江

引用 创惠003 于 2016-08-25 22:12:05 发表的回复
画得跟真的一样

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-25 22:21    IP属地:浙江

引用 风行我看行1 于 2016-08-25 22:19:19 发表的回复
还得学
我这样报名可以吧

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-26 06:43    IP属地:浙江

引用 风行我看行1 于 2016-08-25 22:21:56 发表的回复
我这样报名可以吧

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...