切换新版>>
投票标题: E系列那种内饰颜色你最喜欢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
米黄色
  446 (22.47%)
塞拉灰
  493 (24.84%)
黑色
  714 (35.97%)
看和车身颜色的搭配
  332 (16.73%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰E级论坛 >  E系列那种内饰颜色你最喜欢?

查看 16W | 回复 213
E系列那种内饰颜色你最喜欢?
我喜欢塞拉灰,但是颜色浅又怕不禁脏,另外,年头长了浅色显旧。
黑色也不错,配银灰车身很棒,就是内部全黑感觉有点闷,不如浅色显得舒适。
还有银灰车身配灰内饰是不是有点靠色?黑外灰内肯定比较漂亮,可是内外都容易脏。
难以取舍呀
可惜国产的没有双色内饰可选,E级宣传片里那个黑色配棕色的很漂亮。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

选黑色的朋友,都见过黑内饰实车吗?现在黑内的车基本看不到,要定

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

看来奔驰的灰内饰还是挺让人喜欢的,不过是不是比较容易脏呀?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 ray_tsung 于 07-06-29 20:33 发表
现在也是在为颜色发愁。完美选择是银外黑内,但查了个遍今年出厂的都没有。看了数种其他组合都不是很甘心,郁闷中。另外,黑内饰看了配黑色和蓝色的实车,都不是很满意。黑内饰的确少,似乎很少有人喜欢。黑内有 ...
今天看了黑内饰的现车,感觉很不错,销售说银外黑内的可以订货,两周就到!呵呵,我下周就下手这个。另外,据销售说导航可以选国产软件带触摸屏的,也可以选原厂软件没有触摸屏靠遥控器操作的,全是免费加装!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 ray_tsung 于 07-07-01 21:42 发表
真的吗??你在哪家问到的啊。方便透露一下吗?我到处都找不到银外黑内的E280时尚款。
你可以去王府井北星行问一下,黑内饰可以订的,64.8那款价格还很便宜,免费加装原厂导航。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 ray_tsung 于 07-07-01 23:27 发表
多谢!一溜小跑去ing,呵呵。
搞好了别忘了回来报个信儿,比比咱们的侃价本领如何,呵呵

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 ray_tsung 于 07-07-04 20:15 发表
到店里和销售交涉许久还是一句话“银外黑内的E280时尚款没有!!!”只答应古巴银+黑内可以一个月内订到,先交10万订金。无奈啊~~~~~想买个大奔咋就那难呢。
古巴银+黑内也很漂亮呀,就是它吧!对了,价格呐?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 ray_tsung 于 07-07-05 00:56 发表
没有深谈,因为还是惦记银色(775)+黑内。基本是58送导航,触摸屏的那种。如果不要导航可以换1万左右的保养基金。你问得咋样?
不要导航应该可以直接57!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 ray_tsung 于 07-07-05 00:56 发表
没有深谈,因为还是惦记银色(775)+黑内。基本是58送导航,触摸屏的那种。如果不要导航可以换1万左右的保养基金。你问得咋样?
这周又问过价格吗?好像随着今天新E230的上市,280的优惠减少了!据说厂家限价61.8万,不知道是不是真的,你可以去打听一下。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 ray_tsung 于 07-07-10 00:50 发表
会有这种事啊!!!!这年月还有涨价的吗?明天去问问看,顺便看看230的配置。另外,你后来搞定了吗?卖了新车是要及时交作业地啊,哈哈。
呵呵,我上周已经下手了,本周提车。回头一定交作业,就怕大家对E280已经没什么兴致了,毕竟买280的太多了,我是装的原厂导航,据说是松下的产品,专为benz配套的,和S系的完全一样,到时候我交个原厂导航的详细作业吧。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...