切换新版>>

标致307论坛 >  307 改 三键钥匙 攻略!!!

查看 28.2W | 回复 835
307 改 三键钥匙 攻略!!!
   前段时间把后备箱的开关转移到中控以后,发现每次都要到车内开启一下很麻烦,所以马上上网淘改三键的材料:1.三键钥匙壳 只要带按键的那半边就可以了。 2.按键1个
   费用40-50元,有人说不如直接买三键钥匙,直接买价格128元,同时也不符合DIY的精神

注意: 焊接的烙铁一定要防静电的,一般修手机的地方都应该是。

一开始到手机维修店改的时候,个个人都说你这个按键不能用热风枪吹,不然按键会熔化了,都不肯帮我改,只好上网再套几个按键,3块钱一个,又淘了5个,其实是浪费了,今天到手机店老板看到我买了按键来,马上帮我开工,其实根本没有熔化掉,还是好好的,浪费了几十块钱,希望同学们要改的不要走弯路了。最后老板不肯收钱,我扔了10块钱放他工作台上就走了,毕竟前前后后让他改了几次,具体的下面开始说。

没改之前的图片,2键的芯片

下午改好的芯片,解锁键老板说帮你换个新的吧,老的不是很好了,我说可以,后来发现了问题

发现什么问题呢**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

用原装键了 上下两个

上钥匙分解图

和原来的两键壳合影

最后上PP2000开通图

如果改了中文屏的可以开启长锁,这样只能用钥匙开了,车内按键无效

最后,有某些人说改了三键钥匙会很不安全,我说为什么,他说万一你误按了解锁键,车过几十秒还会自动上锁,但是你误按了后备箱键那就不能自动上锁了,这个时候自己又不知道就麻烦了。其实他是杞人忧天:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 落日853 于 12-03-29 22:22 发表
还不如直接买个三键的钥匙呢
省一点是一点,相差70-80呢?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 kenywei 于 12-03-29 22:43 发表
还不如直接买个三键的钥匙呢
省一点是一点,相差70-80呢?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 yaotn 于 12-03-29 22:46 发表
老款非折叠的,想改三键,成本不小啊。
那就买个三键钥匙算了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 tysm0000 于 12-03-29 23:08 发表
楼主有点小气,非让回复
看帖不回的人太多了,让我赚点币,好升级

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 半导体2011 于 12-03-30 09:57 发表
正在想要不要改。家里有2把遥控钥匙呢。
改后还是两把

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 老地方等你 于 12-03-30 08:18 发表
10款的能改吗?
我的就是10款的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 whtwww 于 12-03-30 11:30 发表
我的中间那个按键,怎么按一下就开了,不需要长按啊。如何改成长按打开后备箱。我有几次都是误按后备箱,自己还不知道,车子就一直开着锁。
那我就不知道了,我的这个改好就这样,搞的我还以为中间的按键有问题,后来才发现的。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 whtwww 于 12-03-30 11:41 发表
难道是我买的钥匙芯片问题。或者是你的虚焊,需要持续按下。猜测,看看其它改的人是什么现象。
虚焊是不可能的,那么点东西,人家也是老师傅了,我也检查了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 26623814 于 12-03-30 11:52 发表
PP2000怎么开通啊
有图的

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...