切换新版>>

新君越论坛 >  钥匙摇控失灵的终极解决之道 (已上图)

查看 1.9W | 回复 68
钥匙摇控失灵的终极解决之道 (已上图)
爱卡币+12
共获得爱卡币
其实严格来说不是钥匙而是汽车的摇控失灵。我再近一连中了二招。第一次是恰巧车门开着,后来上网查了,用拨插副驾门里面的保险解决了。这一次就不同了,门上锁了,按摇控没点反应,开不了门。(因为被撬过,所以让4S把钥匙孔堵了)直接打800,帮我联系了4S。不一会就有4S的人和我联系,开锁费用200!没办法呀,总不见得敲玻璃啊。4S到我单位大概要半小时车程,那人来了以后拿出一把套筒扳手和4S专用的硬板垫纸。我就琢磨,怎么没有传说中的起子、钢丝之类呀?且看他如何操作!
只见他把纸板放到车头底下,然后人就钻了进去。一会,只听啪的一声,引擎盖开了。然后他用那板手将电池负极断开,再接上,按一下摇控钥匙,灯亮了、锁开了!好了!
整个过程用了不到2分钟吧,我就让他讲解一下。原来车底下有个引擎盖的开关,断电就等于让电脑重启,就这么简单!呵呵,下次再也不怕摇控失灵了~~
顺便说一下,因为有朋友打招呼,没收我钱,呵呵~~

附件 点击查看原图 (390.11 KB)

附件 点击查看原图 (436.77 KB)
  打开引擎盖俯视

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 enjoybar 于 10-06-09 23:30 发表
这个办法好!!!!
这个办法肯定实用!!!车底开引擎盖的开关位置在哪里?那位DX知道??最好上图!
我当然知道!只是在坛里发这个图好象不大好吧?如需要可以PM我

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

楼上二位留邮箱的均已发出~~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

这几天有点忙,所以耽搁到现在才给楼上各位发短讯和邮件。因为不会(不能?)在站内信内上传照片,所以没留邮箱的只能用文字大概的描述一下了。
在此也感谢斑主加精~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

lyjmyz@sohu.com
Peter@myestate.cn
suqiao8026@163.com
以上均已发,请查收~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

W008008@126.COM
nrqw@163.com
maggiant@qq.com
xuxu@csco.org.cn
615812967@qq.com
lyjmyz@sohu.com --重新发了,你看一下
---------以上各位均已发邮件
shccwn--此邮箱无法接收,不知道啥原因,只能PM你了,所以只有文字没图片
唐朝0507 ---同上,已PM

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 流淌着的血液 于 10-07-15 18:29 发表
LZ恭喜呀  哈哈哈
恭喜什么呀?这是个让人头疼的问题啊~~
这位兄弟无锡哪的啊?有空多联系哦

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

haohaozhang_2008@yahoo.com.cn
yying@yeah.net
二位已发!
nrqw@163.com,退信,重发了,不知道收到没?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

楼上各位没细看,我已经在顶楼加图了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 轻松07 于 10-09-12 19:20 发表
前几天我也发了个帖子,内容一样,这个办法好是好,但要备两样东西,一个是长棍子,便于把前盖顶开,另一个是小扳手,要拧开电瓶的螺丝。想一想,要在荒郊野外,也够麻烦的!
前盖打开了哪用得着棍子顶着 板手要用内六角的。不过好象一般不会停在荒郊野外,除非你带了MM...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...