切换新版>>

四川论坛 >  卖美货,买国货,从我做起,现在就做,谁要收就拿去

查看 2W | 回复 147
卖美货,买国货,从我做起,现在就做,谁要收就拿去

成色不是很新了,4S功能齐全(软件更新到最新的,越过狱不过现在刷回来了的),小毛病就是经常无故震动,随时切换静音和打开声音模式,睡觉忘关机的话早上起来就没电,切换的时候震动把电耗光(小贴士:买家回去睡觉前记得关机,或插在充电线上面)

成色不算新,还有点小毛病,就当时新机的价格打3折。不叨的拿走(成都包顺丰,外地包韵达)

ipad是4G的,使用正常,耍游戏杠杠的,除了由于系统更新不了造成的一些新游戏装载不起,13年之前的游戏统统可以玩。

手感由于贴了透明胶反而用起来比光板的更有质感(不另加价了算赠送)。

成色也不算新,没有小毛病,就当时新机的价格打3.5折。不叨的拿走(成都包顺丰,外地包韵达)

别人都笑我太疯癫.......我从不笑别人看不穿

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,准备换小米

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 bjjfhero 于 16-07-23 22:52 发表的回复
中国梦
至少还有梦哈

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 heigirl 于 16-07-23 22:53 发表的回复
这么好,还是自用嘛
一直用起在,真的。
4S现在接电话刷微信全靠他了
回家玩游戏iPad也是功臣啊,一直到现在,等下回复完了还要耍瘟疫公司,还没通关

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 新手逸飞 于 16-07-23 22:53 发表的回复
打1折都没人要
说的对哈,现在都抵制美货
那就只有再降价了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 alan_qiu 于 16-07-23 22:54 发表的回复
病得不轻
还有救不

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 速腾-好车 于 16-07-23 22:54 发表的回复
同楼上
捅楼上做什么

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 happyrunning 于 16-07-23 23:24 发表的回复
用得好凶残。
必须榨干它

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 happyrunning 于 16-07-23 23:46 发表的回复
那你已经非常爱过了,这和轰炸东京完全是一个意思
那就得坚持到底了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 牙尖婆最牙尖 于 16-07-24 00:01 发表的回复
那么巴适的,留到自己用嘛
不用了,美货
我要买国货用,支持国货

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...