切换新版>>

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-22 21:42    IP属地:未知

查看 1.3W | 回复 32
换助力油

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-22 21:45    IP属地:未知

爱卡币+5
共获得爱卡币
把助力油壶里面的油抽干以后,打开电门锁,左右反复打方向盘,还会有油出来,再继续抽油。
把助力油壶里面的油抽干以后,打开电门锁,左右反复打方向盘,还会有油出来,再继续抽油。
抽完以后开始加入新的油

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-22 21:45    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-22 21:49    IP属地:未知

引用 89q4ew21 于 2016-11-22 21:45:18 发表的回复
把助力油壶里面的油抽干以后,打开电门锁,左右反复打方向盘,还会有油出来,再继续抽油 ......
加满以后,左右打方向盘,油还会变少,等到油位不减时,把油加满。盖盖子,着车,左右打方向,让油充分润滑,就可以收拾东西去试车咯

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-23 01:38    IP属地:未知

引用 zhuchunjiang 于 2016-11-22 22:09:42 发表的回复
楼主得怎么那么黑?
可能太久了

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-23 01:38    IP属地:未知

引用 射手座4587 于 2016-11-22 23:52:31 发表的回复
我的助力油壶盖真是紧的厉害,自己弄不开到修理店用大力钳才打开换好,过一段时间想再自己打开试试看又紧的要死,你的不紧吗?
第一次打开的时候很紧,用毛巾包住盖子使劲拧开就好了

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-23 11:13    IP属地:未知

引用 ★我爱菠萝派★ 于 2016-11-23 07:05:11 发表的回复
不错,换一次需要买几升助力油,换完了啥感觉?
我的车买1升就够了,还剩下300毫升

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-23 11:14    IP属地:未知

引用 oozic 于 2016-11-23 09:50:02 发表的回复
原厂是绿色潘东兴那种 你确定这种棕色的能混用?
我没混用啊,那我买的时候他说是汽车都能用啊,我觉得比如说机油原厂是d4的那我现在用金美孚1号也能用啊

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-23 11:14    IP属地:未知

引用 @男人 于 2016-11-23 11:04:22 发表的回复
一升助力油够不够?换完什么感觉
我的车一升够了,换完感觉比没换的时候方向盘要轻一点,这是我自己的感觉,就是这样

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-28 01:35    IP属地:未知

引用 47137254 于 2016-11-23 15:47:08 发表的回复
你的车好新!
呵呵呵呵,我也准备了同样的喷嘴
04年6月的车,还没换过的。油也不知买哪种好。
有什么注意事项吗?
注意事项就是把油抽完后千万不要启动车子

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...