切换新版>>

进口翼虎论坛 >  上海虎坛今年第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)

查看 1.2W | 回复 94
上海虎坛今年第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)
爱卡币+104
共获得爱卡币
各位DX,FB回来啦!到家的赶紧上来报个到!
上海虎坛今年一届一中全会,在隆重的晚宴中胜利闭幕! 会间各区代表发表了热情洋溢的发言! 大家群策群力提出了很多好的建议,并就下一步的FB方针制定了详细的计划!呵呵!
咱们上海虎坛一定会蓬勃发展!跟上全国形式!
待会儿上PP   )

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
先上张美酒佳肴图!一桌盛宴等待各位DX!
因FB经验不足,忘带相机了,大家用偶的N73将就吧,抱歉抱歉!!!

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

爱卡币+20
共获得爱卡币
上海虎坛美女Fedia携小LD盛装出席!掌声呱叽呱叽!
经此次会议,大家一致推举Fedia为偶们的首席财务官兼首席美食官,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
热烈欢迎北京虎坛驻上海首席代表Mave-Nir DX的到来! 红虎摔锅呀!
京沪两地一家亲呀!

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

爱卡币+28
共获得爱卡币
咱们再来欢迎一下偶们的跨银虎的首席技术官--沂蒙的风DX!

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

爱卡币+20
共获得爱卡币
隆重推出偶们的首席策划师!--傻根骑虎DX,以后偶们的FB活动就靠他啦!大家鼓励!
看他已经开始策划偶们的第一次活动了!

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 傻根骑虎 于 07-09-12 00:36 发表
"老于"我说的地方怎样
漂亮!就这么定了,定个周末,偶们出发!
你真是偶们的好策划大师呀!

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 歌舞引 于 07-09-12 00:35 发表
参加常州飞虎队?偶领导你?
傻根兄弟可是偶们的首席策划大师呀!没了他偶们怎么FB活动呀!
反正常州离上海很近,干脆嫩加入上海虎坛吧,领导偶们大家,偶给你抗旗子,被才女领导有幸呀!呵呵!

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

爱卡币+40
共获得爱卡币
原帖由 空心老萝卜 于 07-09-12 00:49 发表
虎坛在上海不断壮大。。可喜可贺!!
谢谢萝卜GG,偶们上海虎坛刚开始,还需要各位老大们多多支持,呵呵,偶们已经准备去找嫩学习FB经验啦!

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

爱卡币+20
共获得爱卡币
上午开会,呵呵!谢谢丁版,谢谢大家的鼓励和支持!偶们要再接再厉把活动搞起来!也盼望各地DX到上海来FB!
傻根兄弟,你的地方选的很好,咱们策划策划,赶紧动起来,让偶们的活动有声有色!
验证码都给劲:9999,呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...