切换新版>>

途安论坛 >  途安灯光全面升级21点博士透镜+双光透镜雾灯,多图精彩

查看 15.8W | 回复 133
途安灯光全面升级21点博士透镜+双光透镜雾灯,多图精彩
爱卡币+25
共获得爱卡币
途安灯光文明升级,只为安全不为报复远光DOG。
安安买回来,虽然是二手的,但是车况很不错,我很喜欢。于是对一些细节做了改进和升级。
灯光自然不能排除在外。安安的灯光是四灯制,四个H7灯泡,用着也凑活,不算太暗但也不亮。对于我这种对车子有要求的人来说,肯定是不行的,于是乎,改。
我改灯的原则是舒适、原装感、性价比。并不一味的追求有多亮。于是选择了奥迪A4L(参数|询价)的21点博士搭配双光透镜雾灯。这样远近搭配的方案,既可以保证夜晚眼前区域一片亮堂,也能保证远处可以落光。

爱卡需要回复10年之前那种技术交流的氛围

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 centereach 于 16-02-08 07:14 发表的回复
果然炯炯有神
哈哈,明眸一对,哈哈

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 花人生 于 16-02-08 06:48 发表的回复
m(_ _)m 给您拜年啦
谢谢了,祝你新年发财啊

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 zzg2003 于 16-02-08 01:16 发表的回复
好作业,顶

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 404705315 于 16-02-07 22:50 发表的回复
4个远光!好棒! 已推荐精华
谢谢了,哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 longtaogood 于 16-02-07 21:16 发表的回复
我也一直想改。
那就改呗,这款车改改便宜的

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 摩卡5108 于 16-02-07 20:30 发表的回复
这个真不错
恩,晚上特别爽

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 jackie_kxb 于 16-02-11 01:28 发表的回复
楼主功课没做到位,老途安不用开灯罩的。
之前听说了,不用开灯罩。但是我怎么搞也搞不进去。后来听说有一种仿原装的塑料支架可以不用开支架,没买到。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 54@hans 于 16-02-10 18:45 发表的回复
求雾灯改件购买连接,谢谢
不需要买啊,兄弟。你如果要,我家有一对原装的套件。有兴趣联系我。我ID就是联系方式

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 jackie_kxb 于 16-02-12 07:52 发表的回复
不需要仿原装的塑料支架,这个支架就可以。
那个塑料支架,看上去比较原装。这个支架也可以,但是比较山寨

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...