切换新版>>

山东论坛 >  年近不惑......

查看 1.3W | 回复 77
年近不惑......
掐着手指脚趾算了算
哎呦呦,马上四张了
发现人到38
1.开始掉头发
2.一宿睡不好就出眼袋
3.关节发锈
4. 酒量下降(易断片儿)
5.6.7 ......还有啥?
大家说说(都好好滴,别拿房事往上凑啊
君子怀德,小人怀土;君子怀刑,小人怀惠。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 午夜钟摆 于 2016-2-23 09:27 发表的回复
还有五六年   具体哪年不惑也没算过  82年的   您说的这些还没有   酒量好像有点下降  房事也不太积极 3有点  不过积极锻炼应该问题不大
82年的,真好!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 贝吉塔 于 2016-2-23 09:30 发表的回复
画太师才38啊
一直以为是和黑版主一辈的呢
原来是同代人
黑版主哪一辈的?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 云淡风清扬 于 2016-2-23 10:38 发表的回复
1.2没有过,3.4经常出现
还有就是身体素质急剧下降,原来引体向上轻松过20,现在费老劲挵5个。
前几天在家凉台上踩着椅子够东西,下来是竟然崴脚了
年过不惑,不服老不行啊
我在积极锻炼中,经过半年健身,肌肉力量基本赶超十年前了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 19890604usa 于 2016-2-23 10:49 发表的回复
第四点是好事
哦?怎么个好法?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 午夜钟摆 于 2016-2-23 15:03 发表的回复
都一样  中午朋友一起吃饭  好几个都开始谢顶了   或者鬓角有白发  还有一个居然补发花了20000多  补了4000根
白发还木有,谢顶?不会吧,好恐怖
目前每天早晨洗头都会掉个一二十根

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 无所依依 于 2016-2-23 15:55 发表的回复
哈哈,同感,我也以为他和黑帕、猪版是一个年代的~
哎,我看起来这么老吗?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 济南卡卡 于 2016-2-23 20:36 发表的回复
昨天早上10点半 八一立交你那红车南向北
早就给老爷子了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 leon1989 于 2016-2-23 20:35 发表的回复
是这样的

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 午夜钟摆 于 2016-2-23 21:06 发表的回复
四个人吃饭 就我自己没白头发 谁知道那哥三咋回事
这个遗传吧

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...