切换新版>>

哈弗H9论坛 >  #哈弗H9 2020款整装待发#爱卡火山遇见哈弗H9

查看 2.8W | 回复 50
#哈弗H9 2020款整装待发#爱卡火山遇见哈弗H9

一次说走就走的自驾游,一场与哈弗H9(参数|询价)的邂逅很荣幸在火山节赶上了新款哈弗H9的上市,在我的印象里,H9一直是一部性价比很高的车型
早先在H9上市之后,也看过很多关于H9的口碑文章,很多小编都拿它来和丰田普拉多(参数|询价)做对比
虽然在动力上弱于普拉多,但在配置和性价比方面,我一直觉得H9的优势是很突出的
这一次,哈弗H9的2020款来了,通过发布会上对新款H9的详细介绍,我了解到2020款H9相较上一代更是有了诸多的提升,可以看出长城对于H9这部车是投入了很大的精力与厚望的。

虽然我不是专业越野人,但喜欢自驾游的我们,谁没有一颗越野的心呢
活动现场看到新款哈弗H9,感觉外观非常大气,哈弗系列的外观是我认为国产品牌里做的最好看的,一点不输各合资品牌。新款的H9换装了新的前网格栅,个人感觉即简洁又不失大气,大灯也比上一款科技感更强啦。

夕阳中的哈弗H9,虽然看不到它的内饰,但估计真正玩越野的也没有特别在意内饰的,真正关心的就是它的越野性能如何,发布会上长城给我们做了详细的介绍,我这个越野门外汉才知道,哈弗H9的产品力真的非常强悍,长城这次真是诚意满满。

发布会还没开始,躲在H9后面偷拍乐队彩排~

“小书包备胎”也被保留了下来,我个人特别喜欢这个设计,莫名的喜欢,就是觉得背个书包的样子很帅,很有感觉!

发布会上公布了新款哈弗H9的售价,我个人觉得性价比真的可以了,接近5米的H9,售价不到30W,并且新款H9配备三把锁+坦克转弯+AI互联功能,这也是H9独具的优势,足以完胜它的同级别对手啦,H9是40万以内的车型里唯一装配三把锁的车型,懂越野的玩家一定知道这项功能有多么重要和关键吧~

坦克转弯功能,可能很多车友都不懂,其实我也是在现场听长城官方介绍才了解到的,这项技术可以减小H9的转弯半径达到1米左右,真正增强H9的脱困能力,真的硬核啊!

绿色版哈弗H9更好看呢!值得说的是新款H9还配有L2级自动驾驶辅助系统(智能巡航、自动紧急制动、交通标志识别)、全新车联网(支持双模导航+OTA在线升级+智能情景语音交互、车辆远程控制)、第二代全地形控制系统(沙地、雪地、泥地、4L等6种地形模式)、博世9.3代ESP(集成RMI防侧翻、ABS、TCS牵引力控制),基本都是非常实用的功能,可以看出H9真是名副其实的实战型选手,如果发布会上能再做一些实战方面的演示视频,估计效果就更好啦!
官方介绍完,现场涌出阵阵欢呼声,H9得到了我们现场观众的认可,对我来说,H9可能就像长城种的一颗草,在我心里滋长开。。多希望有一天,我也能开着哈弗H9,去到任何我想去的地方!

对了,哈弗H9的购车优惠也挺给力的,官方发布购买新款H9可以享受三重好礼呢,一个是24期0利率的优惠,另一个是置换有补贴礼,最高达9000元,还有智联流量礼,也就是首任车主基础服务和流量终身免费!娱乐服务3年免费,尊享服务一年免费(这个不知道是啥)。

观看乐队表演,现场非常燃哦!

看出这是哪位明星了吗!我也是为他而来呢!这趟活动真的不虚此行!见证了H9的上市,让我了解到这样一款优秀的越野车型,还现场体验了一把摇滚乐的魅力,最重要的也是见到了我很喜欢的老狼,在此听到他唱《同桌的你》,仿佛时光倒流一般,真的非常感动,此次活动,真的带给了我很多难忘的回忆!

最后还是用一张H9的照片做结尾吧!我要努力努力再努力了!争取尽早带你回家!

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小博士bn7 于 19-08-14 18:16 发表的回复
确实不错的车,考虑入手
这个可以有!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

引用 兔子的伙伴熊 于 19-08-14 18:18 发表的回复
明星助阵是老狼嘛?
是的,老狼来了,还有其他乐队,但我都不认识

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

引用 clubu34 于 19-08-14 18:24 发表的回复
这车现在在4S店有现车了吗?
应该有了吧,你可以去4S店看看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 憨猪pz9 于 19-08-14 18:26 发表的回复
新款H9一出军绿色,看着和陆巡更像了
是有点

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

引用 日99ijvw 于 19-08-14 18:28 发表的回复
上市价格还行,4s再给2w的优惠,就更合适了!心动中

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

引用 ansonu2 于 19-08-14 18:33 发表的回复
听说马条乐队去了,挺喜欢这支乐队的
好像是有

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

引用 Panda潘 于 19-08-14 18:37 发表的回复
银子不够不然我也。。。。
努力搬砖吧!我也是。。

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

引用 不想去冒险 于 19-08-15 09:43 发表的回复
贷款买车啊?
就怕还不起。。

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

引用 凌波零 于 19-08-15 14:21 发表的回复
拍的真好

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...