切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  2.4P,买了好久了,跑了好久了,混个认证车主吧!

查看 4.4W | 回复 77
2.4P,买了好久了,跑了好久了,混个认证车主吧!
爱卡币+20
共获得爱卡币
车已经买了3个月了,4S店里边也没有多少顶配的现车。为了混个认证!发个贴,省的回复的时候,别人总问我,你有车吗!
外观,应该算是灰色的车!
<br /><br />
外观2  忽略老婆,非不下车
外观3  厕面,显的车并不是很大!其实,真不小
中控,原厂的导航,速度很快没有像别人说的那种基本是开车不超过10秒,保证给你所在位置。非常给力,集成了倒车影向,DVD,USB播放,FMAM,还有什么,记不清了~方向盘上有,音量,音乐下一曲,右边的是定速(50以上才可以用)方向盘可以四向调节,今天才发现!如果眼神好,主驾有冷热座椅,真不错!而且,内饰也没感觉太塑料,可能以前车不怎么样吧!
中捉襟见肘,空调,没多说的
看看作工,感觉还可以!
2.4P唯一的不同吧,跟其它车,依次是,灯光高度,灯光亮度(包括开车灯和平时两种亮度可调,能听明白不?)四驱,陡坡绶降,ESP
窗户那,有一个后视镜电动折叠(小区停车时,有用)
多功能方向音响部分写真
6档手自己一体,一般都是2000左右自动 换档
18的大脚,看了一下,最便宜的也要1200+一个轮胎~ 235的胎,真费油呀!
说说感觉吧!车跑长途,如果你控制在80-100乡间小路,我跑过7.5
现在车平均时速是20油耗是 12.5--12   ,2.4的车,这么大轮胎,你想省油,基本是不可能!
自动灯光,自动雨刷 ,很有用,省的总忘记!
其它的没想到,腰部电动支撑,不管怎么调,可能是本人身高问题,感觉不是很舒服,有时候感觉累!
提到一个加速的问题,前几天去海边,在双向四车道,跑过180,基本是你大力踩,直接就跳5000+,反映还是很快的!跑180+是没有问题的,别听网上那群2货瞎说!
其它,有什么想问,可以回答,不过,大家都说过,就不回答了!
2保,花了275,换二滤和机油,算很便宜了!不让自带机油,4S店还只有垃圾 油,所以用的店里边的5-20的油!油桶和其它小车用的颜射不同,边上有个小车,用的红桶,我的是黑的!好像是SM级~
还有什么,没了!
此车,不错,不省油,舒服,视线不是很好,特别是A柱,倒车如果没有影像,真是太悲剧了!
收工!希望给个认证车主!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
我真没看过2.0P有什么,对不起大家了,哈哈!
2.4不比2.0的好很多~我感觉2.4的跟小车2.0的一样吧!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 180多码的破桑 于 2011-8-27 07:52 发表
大哥导航开启时间几秒呀?
我的一般都在15秒左右才切换以界面。。。。
你可以看一下时间。。。。。。
不超过10秒,个人感觉!
5秒,下边小箭头在那跑,然后基本就正常了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

爱卡币+10
共获得爱卡币
楼上的,你试试就知道了呗~
驾驭?你开开V8  W12的车,你就知道什么叫不好驾驭了!
3.0以下的车,没有不好驾驭的!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 hill33magic 于 2011-8-30 09:20 发表
不知道上了100后静音效果如何?太吵的话人也觉得不舒服啊
100上以可以,235的胎,本来声音就不小~
不过120时,基本不影响车内交流!
主要来于胎噪

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 巴萨_2010 于 2011-8-30 12:19 发表
低调,低调,再低调。
25万的车,全办完接近29W了~加点贴膜什么的!
看起来就是10多W的车,哈哈!
不过,真的是享受!应该有的都有了!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 成都俊男靓女 于 2011-8-30 17:24 发表
头像 我喜欢···
haha我也好喜欢!这头像!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 鑫儿玎珰 于 2011-8-30 23:06 发表
不知道 四驱效果咋样
四驱没有机会试!唯一开的2次分别为~
一个大约30度吧,对度数感觉不深,你就自己想,公路可以修的最大角度的,水泥路,开着四驱直接上去的,没大感觉,以前开小车也正常上....
一次爬一个类似交叉轴的工地的土坡,也是直接开四驱“拱”不是冲,过去的!如果是小车,肯定不敢,情形自己想,呵呵!
有四驱,有ESP肯定会有自己有用的地方。特别是下雨下雪的天气!
我是那种,可以不用,但要有的,最少,开车可能永远也预不到,但在有复杂路的时候,用一次就够了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 宇扇纶巾 于 2011-8-31 09:27 发表
开过啦,我师父家 有辆IX35,给师母当过几次司机,真是好开 和舒服,反观我二大爷的1.4T高6,每次涡轮介入,都能吓我一跳,城市里开车 和前车距离不算远,突然来的动力,总会让我一惊。。。。也可能是我本身  ...
大众的小T没试过,1.8T和2.0T,手动的很全力,自动的就不知道了!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

今天上坡走了一个乱土路,ESP闪了,嘿嘿!开车这么多年了,第一次看到!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...