切换新版>>

派朗论坛 >  5000公里纪念并调节心情

查看 8957 | 回复 30
5000公里纪念并调节心情
平时行车距离短,也没机会出远门。购车3个月,1500公里首保了;购车9个月,至今才5000公里,着实为环保出了一把力
    两原装雨刷末端橡胶去年年底就开裂了,不想再装原装的。机油也比较黑了,想去保养保养。想装防擦条,4S好象没有颜色合适的。不知TX们有何建议?不过这些都不是急着要办的事。
    目前最要紧的是按照惯例逢五逢十上图纪念!
    前夕之夜:

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

5000公里时正好停车接LD,LD还问偶拍照干什么,偶说交作业呀。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

想着车内没什装饰,也不想过于装饰,LESS IS MORE 放些小玩意吧,有用的,无用的。某天翻家里工具箱,翻出一个裤头纽扣大小的指南针,想不起是怎么来的了,放车上吧。贴上双面胶,粘到杯座附近,本来想放中控台上的,不过另有打算。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 tich007 于 08-03-07 10:36 发表
那lz做二保了吗?
还没有,有建议吗?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不是说要调节心情吗?看图吧!

大名鼎鼎的T34-76!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

1:50的合金坦克,橡胶履带,比较重。如果不重以及没有橡胶履带,开车时早就颠到不知哪里去了。

附件 点击查看原图 (174.25 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

换个角度

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

换个姿势,再来一次

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

估计没几个人会摆坦克的吧?希望PL象它一样结实耐用,虽然做工粗一些但实用的配置并不简陋。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

有武的也要有文的。春天的花会开,春光明媚的时候,是应该拍拍花了。桃之夭夭。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...