切换新版>>

宝马3系论坛 >  再不疯狂我们就老了!白龙马变身黑骏马!这才是我想要的小三!

查看 11.8W | 回复 266
再不疯狂我们就老了!白龙马变身黑骏马!这才是我想要的小三!
本屌丝88年生,今年28,再过两年就30了,快成老屌丝了,6月25号提了宝马320li进取型。买车前各大4s店奔波,了解,试驾,砍价,对比。对比的车型有320 ,c200L ,atsl ,野马美规版。综合考虑了多个方面,品牌 空间 价格 实用性 后期改装潜力 以及二手车残值多方面最终选择了320li进取型。5月长沙车展订车,6月25号顺利提车。价格25万8,无强奸,送太阳膜,和脚垫,以及1次保养,全款,保险1万2,购置税2万6千4。落地价29。6万元。提车后到到今天两个月不到,已经改得面目全非,我把这两个月折腾的东西整理一下和大家来个分享,我喜欢交朋友,和大家一起学习,交流用车,改车心得体会。这个帖子希望能搏一搏精华,如果几位版主大人觉得还可以的话请不要吝啬哦接下开始慢慢放毒啦

提车当天

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

随便拍了一下

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

4s送了太阳膜 ,我让他不要贴前档,前档我自己出钱去外面贴,因为我喜欢这个蓝色前档膜,不管是白车还是黑车配这个膜都好看,尤其是在太阳下。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

提车一个月都没有把轮毂换了18寸,然后原厂轮毂退给长沙车友了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

轮胎18寸防爆胎p7

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

手缝方向盘套,两个小时完工,手感瞬间变好

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

内饰以黑色为主,红色为辅,档把,多媒体面版贴了碳纤维,我喜欢这个风格,不知道大家喜欢吗?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...