切换新版>>
投票标题: 魏则西事件谁该负主要责任!!!!!!!!!!多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
监管不利
  354 (27.87%)
部队医院创收无底线
  229 (18.03%)
无良私立医院
  171 (13.46%)
百度
  190 (14.96%)
他们都该死
  326 (25.67%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京论坛 >  魏则西事件谁该负主要责任!!!!!!!!!!

查看 1.5W | 回复 132
魏则西事件谁该负主要责任!!!!!!!!!!

呵呵

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 sean_yang 于 2016-5-3 13:11 发表的回复
有人强迫他吗?他是成年人吗?他有精神疾病吗?

呵呵

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

他们值得信赖!
    他们值得托付!
    在军队深化改革大潮中,请相信,“部队医院”一定会被放入越来越干净的“中国军队”大环境之内。想想吧,连徐、郭这样的人都能被拿下,难道,清理医疗环境这样关乎人民生命的事情,中国军队还会藏着掖着吗?
    昨天,看到曹林评论中这样一段话,印象深刻:“对大学生魏则西的不幸去世,我非常同情,对百度的很多问题,我也经常批判,但将两者联系在一起进行归因归咎时,就应该非常慎重了,应有事实逻辑和法治思维。”这,才是推动魏则西事件走向生命环境变革更能付诸于实践的认识。任何人也都不能以“魏则西事件”的个案,来诋毁和抹黑人民军队。
    其实,“魏则西事件”最后不管连带了谁,我们都希望,这不是因为话题,而是因为事实,因为对生命环境的干净而圣洁的尊重!
    就在刚才,我们得知,国家卫生和计划生育委员会新闻发言人表示,国家网信办会同国家工商总局、国家卫生计生委已成立联合调查组对“魏则西事件”进行调查。国家卫生计生委、中央军委后勤保障部卫生局、武警部队后勤部卫生局联合对武警北京市总队第二医院进行调查。
    在事实更富有穿透力的今天,让我们陪伴着魏则西尚没远去的灵魂,期待那必将被净化的生命环境吧。
    这,应该是魏则西生命中最后也最有价值的遗产了!
呵呵

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...