切换新版>>

标致206论坛 >  念了很久的桶椅上车了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-03 16:15    IP属地:四川

查看 4.7W | 回复 10
念了很久的桶椅上车了
优点:侧面支撑很好,也没有传说中的废腰。
缺点:设计原因导致座椅位置靠后,如果背上不垫东西身高低于175直接没发玩,同时由于姿势改变需要重新适应离合和刹车的感觉。

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-04 01:10    IP属地:四川

引用 三口百胃 于 2022-12-03 16:26:34 发表的回复
恭喜 
我也考虑过但是日常开很不舒服 ,跑賽道就很有用.
日常开也没什么问题。

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-04 15:07    IP属地:四川

引用 三口百胃 于 2022-12-04 01:31:20 发表的回复
老车友 ,您已改了我也不敢多説了 ,我上年改方向盘也失敗了 ,现在车內全是原厂.
方向盘和座椅都算是正向改装吧。

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-04 15:11    IP属地:四川

引用 三口百胃 于 2022-12-04 01:27:33 发表的回复
当年坐上朋友车的桶椅 ,左右凸出的部份原來很硬 ,上车时顶到我的家传之宝痛屎..而且夏天时的確很熱
桶椅我选的180斤的加大号,左侧已经顶到B柱上,比标准版宽了一些,上下车很轻松。热的问题估计无解,毕竟整个都是一体的玻璃钢。

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-04 15:14    IP属地:四川

引用 三口百胃 于 2022-12-04 01:31:20 发表的回复
老车友 ,您已改了我也不敢多説了 ,我上年改方向盘也失敗了 ,现在车內全是原厂.
昨天去洗车,顺手高压水枪冲洗了机舱,结果发动机抖动+黄灯。点火线圈进水。回家拆开检查了一下,半年没用pea积碳又开始多了起来,火花塞才开了两年已经消耗严重,调整了间隙在用半年换。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-04 15:16    IP属地:四川

动力上已经不打算改装,下一次准备上个lsd,把刹车泵换一下就差不多了。轮胎听说ad09出来了,看明年换不换。

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

引用 三口百胃 于 2022-12-4 15:30 发表的回复
洗发动机仓是用淋花的水壺洗啊,用保鮮紙先包住重要部位 , 不可用水枪洗啊..
还好,吹干就好了。

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...