切换新版>>

奔驰CLA论坛 >  青岛宝驰俱乐部之自驾张家口-草原天路-赤峰-乌兰布通-承德

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 20:06    IP属地:未知

查看 3.4W | 回复 41
青岛宝驰俱乐部之自驾张家口-草原天路-赤峰-乌兰布通-承德
群里一直想组织下远一些的自驾游,继上次自驾去枣庄(古时候叫兰陵,多好的名字啊)后,大家都感觉路途有些近,没啥感觉,想自驾去
远点的地方,然后群里决定去内蒙大草原吧,由于路况不好,我们的cla 只能远远的观望啊,城市柏油路和高速才是我们的战场,越野这种粗活还是交给越野车来干吧??

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 20:09    IP属地:未知

废话不说啦,直接上图
一大早,6点30分青银高速李村口集结

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 20:13    IP属地:未知

车辆集结完毕,分发手台,出发当天要赶850公里的路直奔张家口,这是我的频道,到北京段以后和北京的一帮车友串台啦,还好一个坎大山,天下卡友是一家嘛

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 20:13    IP属地:未知

引用 MrHoward 于 2016-08-09 20:11:34 发表的回复
前排欣赏
你够速度啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 20:18    IP属地:未知

晚上6点左右到达张家口入住了提前定好的酒店,一路狂奔850公里大家都累啦,值得高兴的是路过北京的时候没堵车

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 20:22    IP属地:未知

远处的风车 ,据说这东西一个造价上千万
好美丽的天空啊
草原天路

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 20:27    IP属地:未知

整个草原天路下来,风景也就那么回事
路遇挡路的羊群(以后会遇到挡路的羊群,牛群,马群)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 20:29    IP属地:未知

当天晚上快10点才找到网上订的酒店,太累啦,照片也没拍,一夜无话睡觉???

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 20:33    IP属地:未知

来到了乌兰布通大草原
宝贝儿子上镜,阳光太强烈睁不开眼睛,温度真不高,也就23度
路遇
炊烟袅袅

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-09 20:36    IP属地:未知

来到大草原各种嗨
这种车20元半小时价格很公道,就是很难控制,车把特别抖
骑马也是20元
摆个造型
景区门票120一人

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...