切换新版>>

摩托车论坛 >  心情打包好,准备过冬

查看 1.1W | 回复 22
心情打包好,准备过冬
在网上求了好多西藏纳木错的图片,一直以来,这都是我一个梦,去年去一次西藏,印象最深的也就是纳木错了,那湛蓝的湖水,那压在湖面上的白云,还有远方那朦胧的雪山,一切的一切都是那么的让人感动,让有想起都有点想哭的感觉 ~~~
不是说瞎话,我在梦中真的又见过纳木错,我也真的想再去一次,无论文章里,以及贴吧,我都关注了三个西藏贴吧 了,《西藏旅游吧》、《西藏自驾游吧》、《我要去西藏吧》,这些图片都是在吧里说出梦想后,吧友给发的,十分的过瘾,十分的给力。
但梦想如何,终究是没有成行,再多的借口,都经不住现实的打击,没有去就是没有去,不想去找那么多的借口去掩饰,反正我最终是一定再去一次的~~~
哪怕是独自一人,哪怕是老态龙钟,我都要再去一次,最起码再去看一次纳木错,去纳 木错的湖边看一下上次没有看到过的夜景、流星划过天空~~~
今年事多,但都是好事,基本都是做成了几件大事,最高兴的给爸妈准备好了新房,让他们可以冬天暖暖的,不再受罪,由于这件事,所以今年一次也没有出去,朋友们问我,都不相信我今年一次也没外出游玩,以为我骗他们。
梦想是只有藏在心中,默默的发酵,才有最后的暴发~~~~~
理想是属于意识范畴的,而现实属于物质范畴的,所以想实现“现实”,那最终要受制于你的身边的方方面面,经济、身体状况、时间、工作等等,太多了~~~~
今天,把自己那辆摩托从角落里推出来,擦拭一番,准备打包上油,推到地下室放好,天太冷 了,已经没法骑了,一切都准备过冬了!心情也准备过冬了,原来想干 的事都还没有完成,没办法 ,身不由已,想干 也没有条件 了,不允许你出去了~~~
现在的年龄,不是任性的时候 了,没有说走就走的冲动了,想的家 庭,想的事业太多了,以至于想出行处处受阻
打该打包的都打包好,包括心情,过冬了,准备~~~
打包好摩托,同时也打包好心情,后退是为了更好的前进~~~
假设在理想与现实之间,有一条橡皮带。如果拉伸橡皮带,他就会产生张力,这代表理想和现实之间的张力。张力寻求做什么呢?只能是减少或释放。
如果我们要减少张力。可行的方法有两种:让现实向理想靠拢,或是让理想向现实靠拢。能够实现哪种方法,取决于我们是否坚持自己的理想。
千言万语,一句话,我还是有梦想的人,我还是要实现我的梦想,而且 我一定能实现 的~~~

认认真真

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 指版 于 2017-10-9 20:10 发表的回复
又一个来刺激我的
明年同行????
认认真真

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-09 21:07    IP属地:上海

引用 qiangzi163 于 2017-10-09 20:43:48 发表的回复
梦想终究要成为现实,等待机缘
谢谢

认认真真

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

谢谢红超兄弟,谢谢加精
认认真真

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 红色超级版主 于 2017-10-10 18:13 发表的回复
确实,冬天就不要骑了,太冷 。
谢谢红超兄弟,谢谢加精
认认真真

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...