切换新版>>

黑龙江论坛 >  还是那台APR2++ R20后续折腾小作业

查看 7.3W | 回复 90
还是那台APR2++ R20后续折腾小作业
爱卡币+44
共获得爱卡币
从上次发帖子到现在有几个月时间了,介于身边朋友兄弟还有大家的支持,一直大小折腾不断,冤枉钱也没少花,具体折腾的一些小东西我都有些想不起来了,想到的跟大家分享一下,就是想尝试各种没尝试过想尝试的东西。大多数人都有这么个特点,没有的时候想得到,等你有了感觉也就是那么回事儿吧哈哈~上几张图吧。

最早是用这个机器盖,后来换无标中网有个小半圆豁口,怎么看都不爽,果断换掉。

这个后杠效果不错吧,我个人也觉得不错,不过不巧停在车库被一宝马5系(参数|询价)撞碎,还好给我留了个电话,还算讲究人。走保险赔了个原厂杠钱    后面多了个小标,看不清吧,HALDEX竞技版四驱分配器,锁定前后轮50:50冬天效果不错,据说百公里加速还会有提升。具体提升多少等夏天好好测一下争取4秒

superpro的前锻造铝下摆臂+全车实心胶套~~据说能减一些重量,提升操控。

想装个氛围灯没达到心里想的效果,看起来特别山寨,第二天果断拿掉。
后来又加了个前铲,效果没治了,嗷嗷拉风各种帅,装上才三天就铲碎了。又是各种心疼。说实话,那个小坡真心的不高,没想到还是没躲过。
后来看发动机舱里没盖子有些凌乱果断换了个美国karztec碳纤维发动机盖,forge泄压阀那跟管子也找了好久才找到。瞬间档次上来了吧

突然有一天不想那么安静了,都说钛合金排气声音好听,试试吧,声音确实牛逼,做工好,颜色好,嗷嗷轻。一顿折腾做变径,终于接到我APR头段上了。

拆下来看颜色哈哈

前不久又听够了,都说IPE声音最暴躁,能静能动。换了个中尾又是一顿变径。IPE确实炸,好听。但是阀门关闭声音也小不了多少,尤其是低速,开起来声音小了很多。

遥控器
奥迪RS档把,现在我们哥三个是人手一个,比较喜欢这东西哈哈。

减震用过V3太软又太低,目前B16电调,除了安装布线麻烦别的都不错,软硬调节能感觉到。

挺晚了洗澡睡觉了,过两天还有些小东西到货,到时候补齐,晚安各位~~~
APR2+  R20

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 愤怒的别克 于 2014-3-26 22:33 发表
漂亮
多谢支持~
APR2+  R20

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 刚柔并济 于 2014-3-27 07:46 发表
花钱如流水。
别提我的伤心事~
APR2+  R20

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 阳光细雨 于 2014-3-26 23:03 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

APR2+  R20

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 herryla 于 2014-3-27 08:54 发表
支持折腾~~
多谢支持~
APR2+  R20

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 sxf0914 于 2014-3-27 09:00 发表
改改更健康
健康~
APR2+  R20

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 东北卡布奇诺 于 2014-3-27 09:27 发表

APR2+  R20

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 APRGti 于 2014-3-27 09:34 发表
大米哗哗的。

APR2+  R20

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 那一瞬的精彩 于 2014-3-27 14:10 发表
前前后后快折腾出去一辆R20的钱了吧。。。
应该是能买台2手的是差不多够了。
APR2+  R20

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 大勇999 于 2014-3-27 21:46 发表
太牛了,折腾无极限!!!!!!!!!!!!!!
多谢支持
APR2+  R20

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...