切换新版>>

高尔夫论坛 >  今天撞到了个闯红灯加逆行的美团外卖送餐员的电单车

查看 1.3W | 回复 40
今天撞到了个闯红灯加逆行的美团外卖送餐员的电单车
这家伙撞完就跑,感觉车和人都没什么事,所以没跟他扯了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 奢华的驴肉披萨 于 17-07-21 21:21 发表的回复
这孙子 想碰瓷吧
电单车实在太快,猝不及防啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 joggor 于 17-07-21 21:22 发表的回复
楼主这脚刹车踩的效果真好。
    轻轻撞了一下他前轮,肯定没事儿。这小伙子忙着送外卖,走了最好
    要是不走,讹上你,那就麻烦了
左转弯盲区,楼主还是开慢点儿
我抢这种左转弯的时候,只要有盲区,即使之前没看见任何情况,也是接近停止线时一脚急刹。基本掌握在刚刚车头探出越线时基本刹停的速度
     速度下来了,咋都好办。提前刹车,比看待情况再刹来的从容
    只要越线了,即使变灯我也可以...
是啊,吓得心都要蹦出来了,我当时要左转往左看了一眼,他就飙过来,实在是反应不及。以后还是多踩一脚刹车再过的好

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 horizon2048 于 17-07-21 22:32 发表的回复
这些送外卖的,就是拿生命去拼,其实有很多行业门槛也很低,也不知道都是什么人在干,对自己家人不负责任,这行业死伤率肯定低不了,绝对算危险工种了,客户吃饭着急是事实,晚了估计也全是刺耳的话,但成天这么个干法,也不想想万一运气不好下半辈子瘫痪在床怎么办,赔那点钱够用5年算多的,送外卖这行业在中国应该消失,都在附近吃饭,能少很多悲剧
大家少点一次外卖,难说路上就少一次交通事故

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 minuteman1206 于 17-07-22 09:15 发表的回复
mini2的效果真不错
就是app做的太烂,记录仪画面很难准确弄出来

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 fotoinlife 于 17-07-22 15:07 发表的回复
说到底还是法规对享有相同路权的个体之间不共平所致。送餐业也是个躺枪的而已
享有相同路权是没错,但是前提是遵章守纪,闯红灯加逆行这种行为完全就是对自己和他人都极端不负责,这种人我觉得就算是撞死也不值得同情

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 fotoinlife 于 17-07-22 15:09 发表的回复
插句不相关的:楼主这个拍摄角度,遇上太阳位置低的时候逆光,曝光能准吗?
好像还可以

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 鱼乐JK 于 17-07-22 14:44 发表的回复
这些送外卖的和它们的公司,现在是一大公害,不知道送了多少好处费,有关部门竟然不管!
首先电单车就应该学驾照买保险,违法以后跟机动车一样处罚。还应该跟新加坡一样,违法重罚交钱,没钱的鞭刑,总要让这些不守规矩的吃点苦头才能记住。现在就是违法成本太低了才导致路上肆无忌惮的人越来越多。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 asimoooAK 于 17-07-22 22:16 发表的回复
真的。最怕这种送外卖的。像上面说的。入行门槛太低。能骑单车都有人用。上边的还不是最可怕的……看到过最可怕的就是一路上单手开车。另一手拿个手机打不不停。M D……。路好像就他一个人似的!
是啊,我本人是尊重任何职业的,但这种置自己和他人生命安全于不顾的人不值得尊重!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 暴走的弟弟 于 17-07-23 05:29 发表的回复
你这是要进左拐弯等待区吗?我遇到一次情况跟你一样,一个电动车车子都压到我机盖上了,他一把扶起来,我立马下车想拽紧他让他陪我油漆钱,他一溜烟跑了
那个时候是左转灯,我前面没车,所以比正常进待转区的速度快了一点点,谁想得到会有闯红灯加逆行的电单车从很隐蔽的地方窜出来。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...