切换新版>>

新宝来论坛 >  送别心爱的宝贝----我的红宝来

查看 3.5W | 回复 91
送别心爱的宝贝----我的红宝来
直到上个星期,我告别了我的宝来(参数|询价),把它卖给了一位朋友,目送她离开我的视野时真的依依不舍。
老宝来好车啊!伴我多少年风风雨雨,特发此贴,寄托思念
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

2007年3月的一天,我在二手车市场里面和她邂逅

附件 点击查看原图 (154.98 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

3天后,我成为车主,第一次带她去洗了个澡。
那时,我还没有太多的驾驶经验,更谈不上懂车。

附件 点击查看原图 (131.37 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

为她第一次做四轮换位

附件 点击查看原图 (185.37 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

听说5V的可以装定速,于是去车友会加了定速巡航,花了钱事后才告诉老婆,搞得怕怕的。
后来老婆体贴的说“巡航很不错”,其实今天才知道,老婆一次都没有用过巡航。
后来的几年里,我一直很喜欢用巡航,路况允许就用,应该也省了不少油钱。

附件 点击查看原图 (107.39 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

一直抱怨没有VW强大的驾驶员信息显示,自己设计电路,做了一个山寨的。

附件 点击查看原图 (55.65 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

还是宝坛容易被插些!
后来不久,就出了险,停在小区里面,屁股被撞,估计是哪个不良卡车司机,倒车不看后面。没有找到肇事的,认栽。

附件 点击查看原图 (99.65 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

后来,为了提高换档手感,增加了一个惯量块。
2个月后的一次例行检查,发现所有扎带几乎都断裂,只有一根连着。幸亏及时发现,否则后果可能很严重。
那时起,意识到了“原厂”两个字的神圣。

附件 点击查看原图 (90.14 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 woome-lee 于 2011-3-22 22:53 发表
这这这这,太强大了吧!
不过没看懂
是用来 显示瞬间油耗、过去3分钟内平均油耗,里程和耗油累计毫升数的。
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

后来在淘宝上看到了一个牛人的油耗表,直接从OBD取数据,不用改动原车线路。功能超越了VW原厂的行车电脑。
就安了一个。一直用到现在。
从那时起,开车就很注意平均油耗,一箱油时常跑到700km以上才亮灯。很有成就感

附件 点击查看原图 (89.16 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...