切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  高速惊魂,YY第一次爆了别人的菊花,望同学引以为戒!。。。。。。

查看 2.5W | 回复 92
高速惊魂,YY第一次爆了别人的菊花,望同学引以为戒!。。。。。。
爱卡币+5
共获得爱卡币
今天早上上了绕城高速,老子硬是霉得心慌,对方60岁的驾驶员,外地车找不到路,临到路口才想起要下口子,企图从超车道跨越4个车道下去,无转弯灯,无预先车位调整,以迅雷不及掩耳盗铃之势,造成了本次高速惊魂。。。。。。
在每天都熟悉无比的高速路上,YY第一次暴别人菊花,我当时速度90左右,受伤不轻,不多说,上图了,希望广大同学遇到此类路况的时候小心再小心,你不惹别人,别人惹你啊。。。。。。阿弥陀佛~~~~~~~

附件 点击查看原图 (15.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

我晓得你很孤独,很受伤,是我没保护好你。。。。。。

附件 点击查看原图 (242.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

猛烈刹车。。。。。。我知道你已经尽力了,我知道爆菊花的滋味不好受,我们都不好受,2年多的风风雨雨,我们相拌而行。。。。。。

附件 点击查看原图 (279.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

拖车上我隔窗不住回头。。。。。。YY,忍着,我们这就上医院,最好的医院。知道你现在很疼,但你却咬着牙,仍然坚强的仰着头 隔着拖车窗户对我微笑,我知道你在安慰我,怕我难过,我懂事的YY。。。。。。

附件 点击查看原图 (316.08 KB)

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

一切都发生了,我吃惊的看到,YY痛苦的爆了一个无比坚硬的菊花,YY,我对不起你,等你出院,我买你最喜欢的口粮,我们还是在一起,一起去兜风,一起去郊游,一起去看日落。。。。。。

附件 点击查看原图 (275.34 KB)

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

JJ说话了,在城市里面,我绝对判他全,但现在对方已经移位,此处无监控,只能从表面看,你主他次,最后我主动要了个全

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

造孽哟~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 reim 于 09-09-16 21:44 发表
人没事就好了!
今天无数兄弟伙都说这样的话,谢谢!阿弥陀佛~~~·

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 开着QQ飞 于 09-09-17 08:18 发表
还是说得最多的那句话,人没事就好。
慰问一下。
对头对头,人没事就好,谢谢

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 liuwenli008 于 09-09-17 08:47 发表
修理的时候,直接换大包围吧
昨天现场估计了下,保险杠报废,水箱,风扇,前防撞钢梁等报废,行车电脑和电池移位,前龙门还差几公分就伤到发动机,空滤箱移位,估计得换。。。。。。其余的等今天保险验伤结果

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...