切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  鄙视无良缺德司机!这种驾校能教出什么好鸟!(也算是交行车记录仪作业了)

查看 1.4W | 回复 46
鄙视无良缺德司机!这种驾校能教出什么好鸟!(也算是交行车记录仪作业了)
    今天出门去学校接孩子,路遇一个极品无良司机,红绿灯前强行变道,而且是连跨三道,险些酿成交通事故。也幸亏这两天老婆和孩子一直劝导我开车要保持愉快的心情,别跟小鸟一般见识。对此极品,我只是在心里慰问了一个他祖宗,什么话也没说。回家后,想想,还是把经过说说,主要想给坛子里兄弟提个醒,今后开车过程中多加小心,提防一下如此无良的司机。关键就是这辆车还是一辆驾校车,我不知道开车的是教练还是学员。但不管是谁,我想如此驾校,没有好鸟,也教不出好鸟。另外也算是给才装的行车记录仪交个作业吧。(我装是papago.p1型的行车记录仪,以下所有照片都选自该记录仪的视频,请大家看看效果。事件中的车辆牌照我没有遮盖,我保留着整个过程的完整视频,不怕打官司。)
一、就是这辆车,在前一个红灯处正常行驶在我前面。

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 夏利同志 于 2011-12-8 21:39 发表
今天早上送孩子去上学,路遇一个极品无良司机,红绿灯前强行变道,而且是连跨三道,险些酿成交通事故。也幸亏这两天老婆和孩子一直劝导我开车要保持愉快的心情,别跟小鸟一般见识。对此极品,我只是在心里慰 ...
二、正常行驶,接近下个红灯。

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

原帖由 夏利同志 于 2011-12-8 21:42 发表
二、正常行驶,接近下个红灯。
网页链接
三、他进左道,我准备进中道,此时一切正常。

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

原帖由 夏利同志 于 2011-12-8 21:44 发表
三、他进左道,我准备进中道,此时一切正常。
网页链接
四、大家都接近路口,因为是绿灯,准备正常通过。大家可以注意一下照片里的时间记录。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 夏利同志 于 2011-12-8 21:46 发表
四、大家都接近路口,因为是绿灯,准备正常通过。大家可以注意一下照片里的时间记录。
网页链接
五、这个时候我感觉这个车有点不对劲,下意识的减了一下我车的速度。(注意:没有打右转向灯。)

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

原帖由 夏利同志 于 2011-12-8 21:49 发表
五、这个时候我感觉这个车有点不对劲,下意识的减了一下我车的速度。(注意:没有打右转向灯。)
网页链接
六、开始强行变道了,此时才打的转向灯!大家可以看时间,照片反映的现场感不是很强,其实就是一瞬间的事,也幸亏我前面下意识的减了一下车速。

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

原帖由 夏利同志 于 2011-12-8 21:53 发表
六、开始强行变道了,此时才打的转向灯!大家可以看时间,照片反映的现场感不是很强,其实就是一瞬间的事,也幸亏我前面下意识的减了一下车速。
网页链接 ...
七、强行变道,根本不理会我鸣笛示意。我开始刹车避让。

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

原帖由 夏利同志 于 2011-12-8 21:57 发表
七、强行变道,根本不理会我鸣笛示意。我开始刹车避让。
网页链接
八、我车快速接近中,急刹。

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

原帖由 夏利同志 于 2011-12-8 22:00 发表
八、我车快速接近中,急刹。
网页链接
九、靠,这个极品wbd还要往右变道!我急刹,开始在心里慰问他祖宗。

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

原帖由 夏利同志 于 2011-12-8 22:02 发表
九、靠,这个极品wbd还要往右变道!我急刹,开始在心里慰问他祖宗。
网页链接
十、开始第二次变道!注意地面的标志线。

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...