切换新版>>

重庆论坛 >  2008重分年终FB,最全视频贴,所有视频上载完成!!!!

查看 1.9W | 回复 46
2008重分年终FB,最全视频贴,所有视频上载完成!!!!
爱卡币+10
共获得爱卡币
今天弄了一天,终于将所有年终FB拍的视频进行了转档,编辑,但因为上传太慢,现在还只上传了一部分,为了让大家先睹为快,先放出一部分,陆续补上。
所有视频已经全部编辑好,上传,敬请观赏。。。。
先来个预热,温泉热舞,MS我看到有爱卡重分的18111兄弟哟 ,大家找找
Flash: //www.tudou.com/v/EUFauYwTFT4
//www.tudou.com/v/EUFauYwTFT4

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
本视频只是为更好的将爱卡重分年终FB的盛况如实向大家报道,如有人对在本帖上镜感觉不妥,可以站内短我,我将取消本视频,谢谢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 69鹤 于 08-12-22 15:09 发表
没得心版泡澡的PP噎
是啊,如果心版也在泡澡,啷个我都要偷拍到起

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 心情一路飘红 于 08-12-22 15:13 发表
你几爷子倒是泡得安逸哟,我们在会议室忙活了一大下午~~`腿都站软达~~`
参与评分用户名心情一路飘红 [退出登录]作者巴渝老路 标题2008重分年终FB,最全视频贴评分 操作原因  辛苦了哈,+米~~
谢谢心版发了这么多米,我都从支柱上升长老了,高兴啊

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 kikokiko 于 08-12-22 15:16 发表
楼主是何方神圣,用的什么机器,能不能报个名儿呢?
我用的新出的佳能的HF100小DV,网购的,到手不到一周,感觉效果还行,只是发到网上,要先把高清片转档到普通DVD,转档很慢,然后上传更慢,所以只有大家等等,我才能把所有视频发完了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 kikokiko 于 08-12-22 15:26 发表
我就是说画面质感黑么不错一定是高清的哈……吗哟,我的JVC,吐!!
JVC还是不错的哟,只要拍的时候手不抖,光线够,然后转档的时候用小日本或则用PROCODER 3,效果都不错,一般差距不会太大塞

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 心情一路飘红 于 08-12-22 15:29 发表
这个贴子要红~~~再留个名~~
谢谢心版鼓励,还在上传视频中,另外有2个视频还要编辑一下需要花点时间,最后我把所有视频都链到首页上看起就方便了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 君豪 于 08-12-22 15:32 发表
辛苦了!
谢谢支持!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...