切换新版>>

雅绅特论坛 >  学愚人指路增音频接口~!(补降噪电路照片)

查看 3.1W | 回复 36
学愚人指路增音频接口~!(补降噪电路照片)
爱卡币+14
共获得爱卡币
首先,非常感谢愚人指路大侠,谢谢~!
昨天晚上看了愚人指路的帖子,
差点失眠,
一直在琢磨自己怎么增加音频输入接口,
今天早晨一上班,赶紧安排好学生,
就开始的自己的DIY,
吸取了大家的经验教训,
所以没费多少劲就把CD拆成一块一块的,
然后一步一步学愚人指路帖子的步骤完成改装,
小点焊接真的很难,而且正好光线不是太好,
辛好还是完成了,
迫不及待就去试,一上电成功了,
效果还不错,
但是总觉得输入信号还是被衰减的太厉害,
声音没有CD的大,
以后有机会再改进吧,
不说了,上图,
手机拍的,光线不好,暗的,反正要照着做,
看愚人指路的帖子就好了,呵呵~!

附件 点击查看原图 (32.48 KB)

附件 点击查看原图 (66.07 KB)

附件 点击查看原图 (45.51 KB)

附件 点击查看原图 (30.32 KB)

附件 点击查看原图 (31.63 KB)

附件 点击查看原图 (29.2 KB)

附件 点击查看原图 (30.03 KB)

附件 点击查看原图 (72.02 KB)

附件 点击查看原图 (20.75 KB)

附件 点击查看原图 (33.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的音频输入有2个:
1、车载MP3,直接用线连接,不通过FM收,效果很好,好处就是不用单独开 关MP3。
2、手机MP3播放,来电话时还有可以直接接听,也不错。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

手机音频输入

附件 点击查看原图 (56.23 KB)

附件 点击查看原图 (41.2 KB)

附件 点击查看原图 (39.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 愚人指路 于 07-10-24 11:47 发表
刚才才发现楼主是直接使用车载MP3的,共用车上电源,所以正好想问问楼主是否有共地噪音,因为我没条件测试,还请楼主帮忙。
楼主请看:网页链接;extra=page%3 ...
12V电源保险丝断了,修好了再告诉你结果

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 愚人指路 于 07-10-24 11:47 发表
刚才才发现楼主是直接使用车载MP3的,共用车上电源,所以正好想问问楼主是否有共地噪音,因为我没条件测试,还请楼主帮忙。
楼主请看:网页链接;extra=page%3 ...
已经测试过,的确有杂音,但是要在音量到30左右的时候才明显,
所以基本上没有什么影响.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

还是决定增加降噪电路,
网上买的,
35,效果还不错,噪音没有了,
个人认为,音量偏低,
有空还要再改

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...