切换新版>>

深圳论坛 >  我是一个没有美国国籍的美国人

查看 5.5W | 回复 224
我是一个没有美国国籍的美国人
爱卡币+34
共获得爱卡币
前段时间看见一网友在网上发言:“我也是美国人,一个没有美国国籍的美国人”。当时我心里一酸,眼泪都快流下来了。
  这个大兄弟我是知道的,中国的一切都会令他极端的不适应,极端的痛苦。不管ZF说什么做什么,他都会激烈地指责,愤怒地咒骂。中国生产的一切食物他都会怀疑有毒。而且据他说,在中国所有地位比他高的人都在疯狂地迫害他,剥夺他除了在网上咒骂ZF以外的所有权力。我所不知道的是他竟然还没有美国国籍!那他的生活该有多么的痛苦呀。大家可以想象一下,这就好比把一个对花粉过敏的人总关到一个鲜花盛开的花园里一样,这是多么痛苦的一种生活状态啊!
说实在的,以前我总是误解这位网友。记得神州5号成功上天那天,我也开心地在网上发言:“作为中国人,我感到好自豪!”。这位网友马上就大骂我:“你当奴才还当出自豪感来了?!”当时我认为他很不厚道,象我这样的一个小民,难得碰上这么一件大事情激动一下。他非要过来扫兴,多讨厌呀。现在我理解他了,他的生活这么痛苦,情绪这么愤怒。我在他面前开心不就是给他上眼药吗?他能不骂我吗?是我不厚道呀。我在同情他之余,不禁又想到,这一切都是他父母作的孽。当时他父母为什么要把这位网友生在中国呢?怎么不把他生到美国去呢?如果实在去不了美国,忍住不把这位网友生出来也是可以的呀。他的父母贪欢一刻,却造成了这位网友终生的痛苦,自私的行为呀。
  不过现在说这些都晚了,我也不能撺掇这位网友对父母进行报复。虽然我一直怀疑,象他那样一个极端痛恨自己祖国的人,会对自己的父母有多么的孝顺。但是我作为一个外人,离间别人父子感情总是不对了。当务之急是要帮这位网友减轻痛苦。我听说有一种人生下来是男的,却一直想做女人,非常的痛苦。于是就有医生帮他们动手术,让他们实现愿望。变国籍总比变性容易一些吧。我发了一条信息给这位网友,很快我就收到他的回复:
  我:“你为什么不移民到美国呢?我听说美国是最自由,最胸怀宽广的国家呀,她一定会接纳象你这样热爱民主,热爱自由的人的。”
  网友:“我申请了,但是被美国领事馆屡次拒绝。我申请一个到美国逗留半年的签证都被拒签了,他们说我有移民倾向。”
  我:“你没有说自己热爱民主自由吗?”
  网友:“我说了,但领事馆的人说,虽然我爱美国,但是美国不爱我,因为我没有技术专长,也没有大笔财产。”

我不由愤怒了,这是什么世道呀。这位网友是多么的热爱美国的一切,他甚至愿意当美国的一条狗也不愿愿意做中国的一个人。美国怎么可以拒绝他的移民请求!我怀疑这只是美国领事馆中的小人在作梗。于是我上网查阅了美国的移民管理规定。很不幸,确实是这样规定的:要想移民美国只有两条路:技术移民或投资移民。剩下的方法就是考到美国读书再设法申请绿卡,这也和技术移民差不多了。我不由替这位网友不平起来起来:美国为什么不接纳哪些愿意卖身投靠他的人呢?这真是卖身无门,投靠乏术,做人难,做狗更难,做美帝国主义的走狗尤其难呀!
  但我不能对这位网友说这些,我不想增加他的痛苦,我又发了一条信息想安慰一下他。
  我:“其实美国总是拒绝你这么讨厌,你不去也罢了。”
  网友:“我不准你这样说美国,虽然美国伤害我,但那也是民主的伤害,我不感到痛苦,相反我觉得很兴奋!是exciting,you know?”
  我:“那你现在准备怎么办呢?”
  网友:“我已经想好了,只要我每天痛骂你们这些中国人,我就可以自认为是美国人了!你这个党奴五毛*&……%%¥#”
  我:“这...,这不符合逻辑吧?”
  后来我们就再没有联系了。不知道他现在他过得怎样,但愿他一切都好吧。但愿他早日如愿做上美国人,再不用忍受着身体与灵魂割裂的痛苦,这样对谁都有好处呀.

没能力的又怕吃苦的小伙伴,美分欢迎你! 只要社会变革,美分Losers都能过上美帝的好日子:看嘛,美帝都没有扫大街的!如果你生活在社会底层,生活过得颓废不如意,请速速加入美分Loser团伙!这里可以给你泄愤的空间,给你24小时不打烊yy!
美分是阿Q的变种,所以要善用精神胜利法,意淫社会变革就能拯救自己苦逼命。革命了就能摸尼姑头,还能和吴妈困觉!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 miaoxins 于 2014-8-4 19:17 发表的回复
楼主难道又要被组团咬?
因为他们的G点已经被我完全掌握了
没能力的又怕吃苦的小伙伴,美分欢迎你! 只要社会变革,美分Losers都能过上美帝的好日子:看嘛,美帝都没有扫大街的!如果你生活在社会底层,生活过得颓废不如意,请速速加入美分Loser团伙!这里可以给你泄愤的空间,给你24小时不打烊yy!
美分是阿Q的变种,所以要善用精神胜利法,意淫社会变革就能拯救自己苦逼命。革命了就能摸尼姑头,还能和吴妈困觉!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

假如今生注定死于战火,愿作美国精确制导炸弹下的亡灵----某美分签名

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

真话总是让人伤心

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

如果骂我能让你苦b郁闷的心情好受点,那么请继续

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 眼镜兔 于 2014-8-5 09:20 发表的回复
入木三分啊……
看咬楼主的就知道了……
那帮人的G点已经我都摸清楚了,还不是想让他们叫就叫,想让他们咬就咬,和看表演差不多

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我也觉得是入木三分啊

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 ggg0088 于 2014-8-5 11:24 发表的回复
求生存而已!何必上纲上线的
都是为了生存

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

现在这样的人太多了,我都是当笑话看

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

屌丝苦b郁闷多,天天谩骂抹黑能改变自己的苦b命吗

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...