切换新版>>

新宝来论坛 >  老宝来改天然气了!

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-04 00:36    IP属地:内蒙古

查看 3.4W | 回复 31
老宝来改天然气了!
爱卡币+20
共获得爱卡币
每天上下班70多公里,吃不消。改气!森洁的多点全套,70罐。2800。
改的不错。走线很漂亮,一点也不乱。盖上发动机盖子更看不见了。
后减震不知道需不需要换,跑段时间再说。油门反应灵敏,只有轻微滞后。动力有一定损失,感觉差距200转吧。打开空调感觉动力不足。
70气瓶
浙江的20压力
气瓶架子一侧固定在后轮侧。
另外一侧固定在下地板。
减压阀
减压阀连接加气阀处。机盖设了个豁口。有点后悔,应该让师傅切成弧形的
喷轨处也切了机盖
装完的样子。
全部完工!没装机盖还
减压阀和加气阀
没钱的爱车人

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-04 00:44    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
切换开关装中间了。师傅没跟我商量就往左边放。我一看方向盘挡的死死地。赶紧让改到中间。
加气阀
减压阀
进气歧管上装的喷嘴
进气歧管上打孔。
电脑板
喷轨
好多线啊!
寻找安装位置
没钱的爱车人

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-04 12:58    IP属地:未知

引用 popo507 于 2015-09-04 06:59:16 发表的回复
改了几毛一公里
还不知道。在测试呢
没钱的爱车人

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-05 10:54    IP属地:内蒙古

大概测算了一下,高速30块跑了165公里。
没钱的爱车人

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

爱卡币+2
共获得爱卡币
引用 wl13577094740 于 15-09-05 13:14 发表的回复
全部改下来多少毛?8T机能改不?谢谢!我是昆明的宝友,电话13577094740再次谢谢!
涡轮增压的也能改。其实我改的这家有依相这个合资牌子的。一些出场就是双燃料的汽车,诸如一汽、雪铁龙等双燃料车,用的都是依相的。不过这个依相要4500,我选择了国产的牌子。改完2800.感觉动力损失不大。
因为烧天然气和烧油不一样。天然气的燃烧温度更高,所以对机油有更高的要求。很多人说是要加天然气专用机油。我觉得加黏度更高的就可以了。反正我是加5w-40的合成机油。火花塞要经常换。也是因为天然气温度高的原因,损坏的很快。
没钱的爱车人

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 sqjh 于 15-09-06 18:06 发表的回复
听说天然气伤机头。。。
伤发动机是必然的。毕竟汽车的发动机是汽油机,一切设计都是为烧汽油而不是烧天然气设计研发的。最主要的据说是因为润滑问题,导致发动机磨损加大。不过出租车七八十万公里才报废,中间20万公里换次活塞环啥的。对于私家车主来说,公里数足够用到报废了。
没钱的爱车人

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 初学修车 于 15-09-07 12:17 发表的回复
是不是很短劲呢
短劲啥意思?
没钱的爱车人

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-07 20:51    IP属地:内蒙古

引用 初学修车 于 2015-09-07 13:57:20 发表的回复
和烧汽油相比,发动机劲头是不是明显的小了
有损失,但不是很明显。
没钱的爱车人

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-09 17:49    IP属地:未知

引用 zfsn 于 2015-09-09 17:44:09 发表的回复
这东西不能异地改吧?
不能。异地改,本地车管所不给变更行驶证。
没钱的爱车人

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-09 20:56    IP属地:未知

引用 qingkong3611 于 2015-09-09 18:38:18 发表的回复
我的老宝1.8MT改气已经2年了,装的减压阀和楼主的一样,而且安装位置也一样。改气后动力明显下降,发动机怠速不稳,前一段时间自己加装了点火提前器,动力明显提升,几乎和烧油没什么太大差别!跑长途坐两个人时一 ......
我的是森洁的。我们这改300只需要1800元。目前我的车火花塞和缸线还有问题,具体气耗不准。大约50块跑230公里左右。气价好像是3.68元。
我的没装提前器。老板说那是以前的设备设计不好,所以需要装点火提前。现在最新的不需要了。我的车动力有损失,但不是特别明显。
没钱的爱车人

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...