切换新版>>

北京论坛 >  张家口“收房”感叹房地产的疯狂

查看 4.8W | 回复 149
张家口“收房”感叹房地产的疯狂
15年10月买的张家口的房,5800一平米,55平的南北通透小户型总价32万,位置在经开区图的就是离以后的高铁站和机场近,天天SU27脑顶飞,

其实当时想买个120平的,无奈离完婚手里没什么现金。

昨天去收房了,被疯狂的一幕吓到了,开发商销售问房子出售吗?1万一平米
1年房价就翻倍
简直太疯狂了
其实当初买这个房子一是受最佳老公影响,看他买房致富眼红,二是为了滑雪能有个地方住
崇礼滑雪现在的价格算是奢侈运动了,住宿费能省点是点吧
本想先买个小的,赞几年钱换个大的,没想到现在张家口的房价也是够贵了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我我家楼下出发到张家口小区楼下是202公里
昨天早上7点出发,9点到的张家口,下午3点往回走,5点半到的家
开车出京不堵车 不超速2个小时绝对能到,而且总时间要快过以后的高铁,回京就没谱了,堵车的话4个小时都是正常的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 金蛋儿 于 2017-1-19 08:31 发表的回复
这地方躲雾霾不彻底
图的就是近,天天都能去,而且躲霾路费成本低

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 iopp 于 2017-1-19 08:36 发表的回复
没房本卖不了
这个问题销售给解决了,签协议,房本下来再过户

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 第六次注册了 于 2017-1-19 08:37 发表的回复
疯狂吗?15年7月买的燕郊投资房产54平米含税费中介费总价44万。邻居刚卖同户型130万到手。这还是这几个月降价了,最高145万
确实疯狂

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 锐锋h2j 于 2017-1-19 08:39 发表的回复
最佳或成最大赢家?其实滑雪之类的度假为什么要买房?买个房车到处旅游度假岂不更划算?
在中国 房车不方便 也不现实

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 流星两千 于 2017-1-19 08:40 发表的回复
靠,去年十一我刚好去张家口
张家口嫖娼不贵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 何家干 于 2017-1-19 08:38 发表的回复
房子是用来住的,不是用来炒的
商品房

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 chine 于 2017-1-19 08:57 发表的回复
前两年承德买的,现在也差不多翻番了,没怎么关注过房价。当时最佳说我买的太远,结果转眼他买了古北口的,到我那就差70公里
说到买房,最佳还是干了人事了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 iopp 于 2017-1-19 08:52 发表的回复
那你也不卖,还是没用
关键是 我有看上个90平的  
过完年我装下修   
再+10万 出手

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...