切换新版>>

凯美瑞论坛 >  我的kmr 很爽 昨日提的

查看 3.5W | 回复 106
我的kmr 很爽 昨日提的
怎么上传图片啊??

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不会传图怎么办啊

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

昨天在济南大友提的,工作人员说我这辆是山东第一辆银灰色的,简单装修下午4点往家里开的,一路平均80-100左右.7点多到家,感受,车子很棒.由于新车,没有大油门,感觉与我以前帕萨特(参数|询价)1.8t劲头差不多,确切应该比它有劲..舒适性更好,有些不习惯,,具体油耗昨天的速度车上信息表示7个多油.噪音小,不象网上说的噪音大的问题.挺好,所有的设施比较人性化,全电动的,大灯贼亮.不如意的是,发动机竟然没有护板.我的帕撒特就有,请网友告诉我怎么传图片,,,,,

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

fireblade6 于  04:07 AM: 在第8楼写到
昨天在济南大友提的,工作人员说我这辆是山东第一辆银灰色的,简单装修下午4点往家里开的,一路平均80-100左右.7点多到家,感受,车子很棒.由于新车,没有大油门,感觉与我以前帕萨特1.8t劲头差不多,确切应该比它有劲.. ...
还有,,高速上很多车放慢速度看我的车,,,,很爽

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

shi  22万9800的  2.4的基本款

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

当然有开空调了.这么热的天,
还有,,次车我怎么看都好象不大,虽然数据尺寸比别的车大,但感觉好象小.可能是整体厚重的原因吧
还有我要传图,,,,怎么办

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

wo  怎么将图变小,或谁能帮我把图传上,我的信箱fireblade6@163.com   手机通知我对方的信箱号13220776666,还有此车的另一亮点..倒车镜竟然与奔驰一样.是电动收回的,,爽...不满意是音响的音质不太好,是指喇叭
我的qq13485142,我不怎么上网,还有实际油耗,我加了200元的93号,40公升,跑了400公里,包括高速及市区还有开空调,好象比帕撒特省油,,,空调特棒,,,可以左右独立调节,我lp怕凉,我可以把副驾驶的温度定高,,,好,, 今天感觉比帕撒特有劲多了
,,还有自动档开不惯,,,

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

yong 用手机拍的

附件 点击查看原图 (18.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

jxjxjxjx 急行军下降下降下降

附件 点击查看原图 (18.96 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我是5月10号去交的定金10万..当时没有价格,,也没有图片,,什么都不知道,,就是冲着上一代佳美买的...没有加价,,只是在4s店买了7000元保险和5000元装具..

附件 点击查看原图 (18.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...