切换新版>>

湖北论坛 >  甲壳虫 PK MINI1!!郁闷啊!!!

查看 6857 | 回复 90
甲壳虫 PK MINI1!!郁闷啊!!!
现在在为时选甲壳虫2.0黑色红顶,红内饰敞篷版(有现车)还是MINI氧气篮(天蓝色)白顶黑内饰(要等),虫虫28.5万可以出手,MINI标配30.8万可以少一万,我现在犹豫不决,请各位给点建议吧,解决我的苦恼!!谢谢哦!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 黑色皮衣 于 07-12-15 23:33 发表
路上虫子太多,一点个性都冒的鸟!不过天蓝的MINI在中南看到一次,感觉一般
那觉得么颜色好看呢?黄色不喜欢哦。还有深篮色,还有黑色的。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 babynannan 于 07-12-15 23:36 发表
沙发,爽啊。
楼主米人啊。相信选MINI的人多过选甲壳虫的人。不信可以做个调查帖。
标配30.8万,高配34.8万,多个氙灯,恒温空调,座椅电加热,朋友说贵4万划不来。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 babynannan 于 07-12-15 23:36 发表
沙发,爽啊。
楼主米人啊。相信选MINI的人多过选甲壳虫的人。不信可以做个调查帖。
高配34.8万,多个氙灯,恒温空调,座椅加热,朋友说贵4万不划算。宝泽布少价,竹叶山定车可少1万。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 黑色皮衣 于 07-12-15 23:40 发表
如果我跟我LP买,我就买红色的,LZ的小C不开了?
开阿,红色是蛮经典,但我不喜欢了,我以前开的酷派是红色,现在的小奔也是玉髓红(枣红色),再也不想买跟红色有关的车了。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 拉丁香 于 07-12-15 23:55 发表

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 拉丁香 于 07-12-15 23:56 发表

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这3个颜色哪个好看啊?郁闷!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 炫发型 于 07-12-16 00:00 发表
还不如搞个红色宝马3系    现在虫子多   mini真的不是满实用
我有奔驰就没必要宝马了,MINI虽然不实用,但也算是我的小小梦想了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...