切换新版>>

骐达论坛 >  晒个油耗图。提车以来的总平均

查看 2W | 回复 107
晒个油耗图。提车以来的总平均
爱卡币+20
共获得爱卡币
家用还是很合适的。
其实就是个数字。还好翻了翻老手机图片都还在。。
乱了点,老手机也有点糊,大家将就着看

Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg.

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 祉爱潴潴 于 17-03-21 11:43 发表的回复
非常不错了,我均速16油表要13个
你那是cvt吧,我这是mt,提车不久,均速14的时候油耗7.2 cvt跟mt在低速的时候油耗根本不能比。
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg.

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 风叶等秋 于 2017-03-21 16:21 发表的回复
平均都是多长时间的呢
用车三年多得总平均啊。四万六千公里。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 蓝色清新石 于 2017-03-21 18:53 发表的回复
跑起来都不认油耗了。
提车后从来没清零过。 我这个是一直以来的油耗,比如在5000,  10000, 20000, 37000, 40000 公里的油耗拍照纪念。这么难看懂吗?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 芯叶孤舟 于 2017-03-21 09:01 发表的回复
其实我想知道你是怎么开的。
踩下离合刹车,插进钥匙,打火,挂一档,抬离合 小油门,走你。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...