切换新版>>

福克斯论坛 >  告别老切,迎来小福——我的白福作业

查看 1.5W | 回复 76
告别老切,迎来小福——我的白福作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
告别了陪伴了我5年的切诺基7250,难忘老切伴我的那10万里程,上片留念:

1.8MT 舒适小白福  北京  落地价11.5万  11月18日某4S店购入

一个开惯切诺基的人,对于轿车很是享受加速性能和燃油经济性的,关于内饰、噪音那更是无视!内饰糙有切诺基糙?噪音大有切诺基大?呵呵,所以,之前开惯什么车很重要,现在觉得小福好安静真安静

唯一感觉不适应的只有视线和底盘离地间隙,但轿车本就如此,没做太多奢望,所以,小福对于我来讲,还是无可挑剔的。

之前出去玩和出差也开过朋友的小福和各类B级车和高级车,但说实话,选择小福原因有三:
1、外观漂亮、比例协调;
2、性价比高,好开;
3、单纯代步车,感觉小福是A级车里各项指标最平衡的,高速路不失稳重,市区内不乏灵活。

提车10天,500块93号(7.61元/升),跑了800公里,油耗可以接受

最后,感谢爱卡福克斯(参数|询价)版块的朋友和鲨版,购入小福前一个月经常泡在这研究,学习了各种关于小福的知识,所以,特意拍了这些照片来交作业,否则就太不厚道了,会觉得对不住福坛老会员们的那些帖呀

愿福坛红红火火!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 antonov 于 11-11-30 23:24 发表
很漂亮

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 hbmyyc 于 11-12-01 07:39 发表
购哪款车前去哪款车的论坛泡泡是有很大好处的。
其实选中白色,是受到
“耶稣的爸爸”和“保定石头”这两位作业里的照片影响,感觉白色好看,虽然等了半个多月才提车,但觉得值了。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 镰刀臂 于 11-12-01 16:08 发表
我们的经历一样,我是从白色2021换小福的,福坛还有一位也是。
呵呵,那位也是以切诺基做头像的吧,没办法,小切就是好看

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 uglylim 于 11-12-01 16:24 发表
2厢黑福焦虑等待重要等1个月
值得,呵呵,为了喜欢的颜色

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 樱桃大苹果 于 11-12-01 16:27 发表
开了年老切,见了什么都敢往上冲,这下小福可不行了。。。买个菜都得小心了
没错,以前不好停车的时候是能上马路牙子就决不含糊,现在过减速坎都怕刮了底,坛子里不是有同学发过磕前悬挂的图吗

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...