切换新版>>

房车论坛 >  朋友们都说,拖挂车不让上路,要上牌照,更不允许上高速。。哈哈!

查看 3.4W | 回复 19
朋友们都说,拖挂车不让上路,要上牌照,更不允许上高速。。哈哈!
爱卡币+20
共获得爱卡币
我与北京三华水陆装备一部16米长的房车加拖车

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 pianpianzhao 于 12-04-16 13:45 发表
没人查问?如何收费的?
有事,高速路会查问,但都会放行,高速公路前车收费(一个小型客车),也不用什么A2驾照

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

原帖由 zhizili 于 12-04-18 13:40 发表
其实开着都没事,我们房车海南、广州、南京、南昌、贵阳、大同……都去了
地方不少呀,上传些图片,欣赏一下!

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

原帖由 teddysuzhou 于 12-04-19 08:18 发表
那天公路收费的心情好吧,一般情况会查的
和谐社会,大家心情都好

附件 点击查看原图 (123.71 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

新,,不会吧,,1994年就已经明确了,只是大多数人都不知道(包括个别执法者)

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

原帖由 马赛鱼汤 于 12-04-23 10:36 发表
楼主的运气真是相当的好啊,羡慕啊。我没那个运气,头顶个旅行箱都被罚了,哎。
车顶箱,不能超过车高10厘米,,执法人员没犯错,,你错了! 不是运气好,只是我们守法!2

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...