切换新版>>

太阳膜 >  牙好⊕贴膜作业

查看 6806 | 回复 16
牙好⊕贴膜作业
夏天转眼到了,这个时候才知道,坐在车里并不是一直都很舒服的事,得赶紧把膜贴了去。
在天气还没热的时候就已经从爱卡网上的汽车膜区潜水好长时间,拜读了好些tx的精彩帖子(感谢ing...),从中学习了不少汽车膜的知识,
甚至都了解了一下汽车膜的发展历史,还有一些知名品牌。
更是从坛子里认识了人见人夸的重量级人物——瑞和大哥,从那一刻我就知道,就是他了,跟定他了(放心,偶也是男地),hoho。我最喜欢
瑞和大哥的一句话就是,都是兄弟,别提钱,够爽快!稀饭~~
在出差期间看到了三十有惑的贴膜作业,好面熟的307,再一看车牌的局部数字,原来是我同事,虽然我也知道他在爱卡上混,不过一直不知道
他的马甲是啥。我们之前在公司就讨论过贴膜的事宜,没想到这么快就行动了,也不等等俺。好在瑞和大哥那不用团购就已经给卡友们很大的
优惠了,所以就不跟他计较了,嘿嘿。
还没回济南的时候就给瑞和发了站内短信息,告诉了我的情况,回复说让我先装电窗,再贴膜。有理,那就再约吧。
5.10上午装电窗的时候给瑞和DG打了个电话,结果没人接,再打,关机,心想这大白天的,不至于吧。又不是xxxxxxx(省掉好长一段你的瞎想
,我可没想)。
中午吃饭的时候再打,这回通了,竟然在外地,真不巧。趁着不是周末,人少,怎么也得今天去办了阿,还没开口呢,瑞和DG直接说,你过去
就行了,价格不用担心,选好了膜给我回个电话。好的,就这么定了。
中午吃完饭,直奔解放桥家乐福去了,说实话,家乐福顶楼的停车场偶还一直没去过呢。那坡度和弯度,
的确是个挑战。之前同事还吓唬我说,那坡道,光手刹还不管用,必须手刹+脚刹才行,并且在入口的地方还可能有堵车,可能就得来个高难度
坡起,恐怖啊,以我的水平真不好说会出什么事啊。
要上坡的时候,先减到1档,加大油门,哼哼的就上去了,第一次上去的确是很紧张啊。好在入口没有堵车,要不然还真不好处理。
一上去就看到了瑞和车改店,开到门口,说明情况,选了膜,准备施工。
先检查车子的情况,然后开到右边的工作间把车洗了,虽然偶是前一天才洗得车子,然后再把车开到左侧的有门的工作间。把门关好,开工了

拿出相机拍了几张照片,因为时间太漫长,就直接奔楼下家乐福超市血拼去了,逛了2多小时,实在太累了,有推着一大车东西回到店里,还没
弄完。把买的东西放到店里,又奔楼下的国美电器去了,看看有没有贱卖的电视啊空调阿之类的东东。
逛了一小时,再回来,还没弄完。快要崩溃了,再逛就累死了。回到超市里找个座位买点吃的喝的休息去吧。又过了几十分钟,我先上来看看
情况,因为说了等弄完给我打电话的,可是等不及阿,天都快黑了,孩子都饿了,虽然还没有孩子。这次没白上来,已经在打扫战场了,把车
子开出来,酷就一个字。
交钱,拍照留念,走人。到走也没见上慕名已久的瑞和DG,不过临走还送了个车里的挂件,据瑞和DG说是请五台山的高僧开过光的哦,稀饭
~~~~~~~~~
有个小插曲,见到店里的美女,我问了句,你是老板娘吗?!结果不是,hoho

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

先熟悉一下流程

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

还有

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

准备开工了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

把座椅保护好

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

保护好中控台,正在弄

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

开始干活了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

搞定,合个影吧

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

再来一个

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

sxj7351 于 06-05-12 08:54 AM: 在第11楼写到
不错
建议流程宣传板的材质改进一下,都起泡了,哈哈
可能不是自己贴的,所以质量不过关

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...