切换新版>>

骐达论坛 >  *****新车作业 新骐达1.6TGTS MT 及使用感受 希望给想购车的朋友一个参考

查看 8.6W | 回复 125
*****新车作业 新骐达1.6TGTS MT 及使用感受 希望给想购车的朋友一个参考
爱卡币+5
共获得爱卡币

新车买了差不多一个多月了  现在用了2800公里  图片我就不多放了 相信大家看的也多了  主要想说说用车感受 给打算买新骐达(参数|询价)的朋友一个参考!

车子当时优惠现金6000  132800提的空车现车 黑色 现在听朋友说优惠更多  送了副脚垫  保险 上牌等费用全部自己办理  购置税11300元   车船税174好像 忘记了 (第一次不交不给购置税证明好像) 上牌费500(黄牛包办 沪C)

先说说我个人觉得满意的地方:新骐达1.6T 6MT  我喜欢手排  6MT手排很好 国内个人感觉不错的车子 大多数只有AT  非常遗憾 !
          动力: 足够了 出乎我意料  专业设备测出7.4S百公里 没水分!
          内饰: 做工精细 使用起来比较舒服 按钮什么的 轻重刚好!买的时候看照片 感觉不喜欢中控台 感觉怪怪的  实际用下来 很不错 因为中控是立体的 照片上感觉不出!
          发动机 和车内都比较安静  后座空间也很大 个人感觉太大了没必要 呵呵!  
         总结:请大家去掉非要加上去的 “为动而生” “运动小刚炮” 如果只是上下班代步 纯家用  新骐达是非常好的车子  ! 很舒适 很安静  很好开 空间够大  !

说说个人感觉不满意的地方: 既然出1.6T 版本  干什么不把悬挂稍微调硬一点  低一点 路感强一点!  轮胎干脆225 50  17  !  
                发觉中控有异响 用手按紧就没了  好像 车内暴晒的时候会出现 不知道骐达GTS车主有没有 这个问题  ! 还有锁门按键 晚上不亮的 一开始不习惯  还要我开灯找  !

油耗现在基本9个  个人接受范围 满意 !

相信大部分买GTS的车主 日后都会考虑到 给车子做升级 我也不例外 主要是从操控入手 !  我已经把原厂 避震 和刹车桥位等

部件 发到相关品牌 做研发 相信新骐达改装件  很快就会和我们见面!也希望日后和大家多交流  谢谢

小奇怪

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

Hks新骐达(参数|询价)涡轮套件已经开发的差不多了!相信再有两个月,市场上新骐达的改装件就好找了!
小奇怪

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

要有段日子没车用了 还有个不满意的地方  GTS可以选择的颜色太少了  没有我想要的颜色  

小奇怪

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 tonnyz 于 11-09-02 19:49 发表
会有专用款的blow off吗?
肯定会有
小奇怪

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

自己顶 嘿嘿
小奇怪

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 inthemirror 于 11-09-08 09:23 发表
lz是在共康的那家4s买的吧。
恩 对的 从照片上看出来的?
小奇怪

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 cjx32100 于 11-09-08 10:58 发表
还当真成了神车了么?**实测 1.6t手动为8.7s,现在又测出来7.4s了?那岂不是比2.0t的迈腾加速还快了?
只是比较快的买菜车 怎么敢和 神车比  大概我车出厂的时候吃了伟哥了
小奇怪

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 sunnyM68 于 11-09-08 13:15 发表
楼主换的什么轮胎      骐达单导向轮胎用着还行啊
自己原先有一套 225 45  17 带轮圈  轮胎是DZ101 到时候会先换上 看看  很肯定的是  DZ101没有现在原厂轮胎的抓地力好
小奇怪

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 SMART530 于 11-09-08 20:57 发表
问一下以前听说沪C不能走市区的路~求科普~
还有至于您说的悬挂偏软我想虽然是运动版的可骐达终究是家用车还是以舒适为主,要不就是日产偷懒
沪C不能进外环以内  我也不知道为什么运动的车 还是偏软  估计喜欢舒适的比例 比喜欢操控的人多  厂家才会这样调教
小奇怪

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 渴了喝可乐 于 11-09-12 15:59 发表
上个P或者D的加速时间截图更有说服力,毕竟 “汽” 车 之 家 有视频测试的介绍
爱卡也有专业的评测报告  我记得 是用B-BOX 一辆1.6T 6MT  有视频 结果是7.4S  我没有说我车也是7.4S 毕竟我没有专业设备去测试过 因为之前看到很多网友 怀疑这个数字的可信度 只是自己使用下来  感觉车子绝对在8S以内 7.4S 我相信有 所以说 7.4S 无水分
小奇怪

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...