切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  新帕提车图片

查看 7136 | 回复 25
新帕提车图片
爱卡币+27
共获得爱卡币
8月1日提车至今已行走600+,没发现什么大毛病,但有些小细节个人感觉还不尽如人意,比如,行车电脑显示屏被减配成黑白屏而SHDZ却无一点表示 (超不爽);噪音稍微有点大;还有就是下雨时发现后面两个门边有水,同时看了前门两都没有水滴,不知道是怎么回事 。但没发现坛子里有童鞋说的右后排进水(自从看到这个以后偶就没消停过,只要外面下了雨就立即跟下去摸摸,还好到现在都是干的, 不知道要是下大雨会不会进水)。下面上几张图,今天刚好有点时间就随便用手机拍了几张,还望各位童鞋多多包涵 另有:现在用的是93#油(4S店那哥儿们说1.8T可以用93号),提车时4S店给加了60元,开回来后自己加了422元跳枪,行走了594+还有大概1/4多点,关于油耗咱前几天发了图,市内8-9个,高速平均最低跑过5.3 ,综合油耗要过段时间跑个几箱油算可能比较准,到时候再来交作业吧。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

冲您这速度也要说声多谢

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

个人感觉绝对比米色的好看

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 ray_llj 于 11-08-12 00:15 发表
我唯一担心就是7速DSG,NND,如果1.8T还是6速多好
担心什么?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 路钻 于 11-08-12 08:23 发表
颜色是银色还是湖蓝的呢?
银色的,在4S店只看到宝红、银色、钻灰、还有黑色。个人比较喜欢银色。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 vivajay 于 11-08-12 11:19 发表
请问楼主简配以后倒车视频影像还有吗?CD还是6碟的吗?
我的只是行车电脑显示器被减了,由彩色换成了黑白。至于倒车影像还有(不过听4S店的哥儿们说8月份之后的中配车中控台的6.5彩屏就要没有了减配成和低配一样的,不知道真的假的),CD是6碟的。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 jhk 于 11-08-19 16:55 发表
lz,把坐垫取了吧,不好看。
嘻嘻,今天今晚已经拿掉了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 passsat 于 11-08-18 01:41 发表
朋友们,要是大家的车天天洗钛金是太好的选择,如果不是请大家还是顶别的颜色!我的女秘书颜色是钛金的2天不洗车外观是没办法看了,内饰绝对是黑色漂亮。
怕脏先银色吧,从提车到现在从来没洗过,还天天下雨,但看起来还是那样。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 天通 于 11-08-12 21:34 发表
恭喜了,是否等以后有彩屏了,可以自行改换呢?
应该可以只要有米

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...