切换新版>>

纳智捷论坛 >  试驾纳智捷 更新

查看 1W | 回复 21
试驾纳智捷 更新
还是有这么多朋友关注的 还是写点感受吧 、 我开的是测试车  往返上海至安吉 开了500多公里  中途行驶 高速路 柏油路 乡间小路 碎石路   对于这台2.2T的发动机来说 动力只能说是够用 超车稍有点力不从心   对于一台20几万的车来说 配置可谓是非常高了  电动后背箱 鹰眼系统 夜视系统  在线客服  实时路况  4驱模式   在140公里以上 风燥非常明显了 也可能我驾驶的是试装车的关系 量产后应该可以改善  油耗在120公里以下 2驱模式 还是比较经济的  但上了150以后就相当惊人 当然我这台发动机是要再调教一下的  车子的避震属于比较硬的 因此在转弯操控上我觉得非常不错 特别是有连续弯的山路上
特别要说的是鹰眼系统 非常好用  特别是在很难目测周围路面宽度的情况下 乡间小路上  非常实用
总之这台车性价比还是比较不错的 适合城市和郊区行驶  越野可能有些困难吧 当然我们也没有测试很困难的路 无法做出正确的评价 但足够了
照片拍了几百张 可惜尺寸都是1000X600的 有兴趣的朋友可以留邮箱

附件 点击查看原图 (39.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 stanley大熊 于 11-08-22 04:45 发表
。。。。。。。。。。。。
。。。。

附件 点击查看原图 (61 KB)

附件 点击查看原图 (55.77 KB)

附件 点击查看原图 (43.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

晕啊 只能发500X300的图片啊。。。。懒得再改图片大小了 就发个4张吧  写了点感受都没了。。NND

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 天星 于 11-08-22 15:23 发表
请问,图片是什么地方呢?
安吉 天荒坪

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

车子很拉风 回头率很高 一路上有不少人问我们这车的情况

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...