切换新版>>

查看 1.1W | 回复 45
S60 油耗
我的2.0T 纯市区怎么开油耗都在14L 左右, 平均速度在23KM/H,油耗明显有点高啊, 你们的纯市区油耗和平均速度是多少?

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Noah8088 于 11-07-18 10:48 发表
纯市区,平均速度16KM/H,油耗
也高啊,广州只能开到16KM/H啊,辛苦了

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

原帖由 周韦彤 于 11-07-18 11:04 发表
市区油耗确实不低,路况好点的话,10个问题不大
你的市区平均速度和油耗是多少呢?

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

原帖由 JuliusF1 于 11-07-18 11:39 发表
我还怀疑平均速度最高就29了。。好久不动了
平均油耗倒是降到10.6了
你在高速上把平均速度清零测一下....

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

还有我发现一个问题... 这车一松油门速度降得很快,比别的车降得厉害.

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

原帖由 宝贝猪8 于 11-07-18 11:26 发表
我现在平均速度25,油耗12,开不快阿!
不错啊,你开得猛不? 我开得比较猛

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

原帖由 fankenny 于 11-07-19 09:09 发表
我的平均油耗显示是9.9升,平均时速23.
晕,怎么开的???????

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

原帖由 JuliusF1 于 11-07-20 14:51 发表
这个有点假。。。
我也觉得,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

原帖由 andiy 于 11-07-22 09:19 发表
提车一周的飘过,目前总行驶里程230公里,显示13.5升/100km,基本走的都是上海的高架,顺便问一下,S60这车涡轮增压介入的转速是多少?
1700 ?

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

"平均油耗9.0,平均时速25,不算费油。", 扯什么? 可能吗? 有意思吗?

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...