切换新版>>

思铂睿论坛 >  思铂睿2.4运动版一年使用总结.与前辈探讨..

查看 9623 | 回复 18
思铂睿2.4运动版一年使用总结.与前辈探讨..
爱卡币+20
共获得爱卡币

一年前,由于口袋里有两骚钱,准备换辆坐骑,预算在20-30万之间.和大多车友一样,这个价位选择面很大,真是很纠结了一段时间,最后在比较来比较去,比较的都快崩溃时,在本田4S展厅内,一眼看到了炫红的思铂睿运动版,惊艳啊.好吧,嘿嘿,我不是内行,有些外形控.当即试驾。三天后刷卡提车.包牌差点不到26万,还可以接受吧...呵,或许有点冲动..年轻人嘛..嘿嘿

一年前提来时的新车

一年后的车正面

45度正前方,还别说,一年使用下来,没有任何小毛病

车正侧方..提速很快,刹车灵敏,耗油还算可以,市里跑12-13之间

车后45度...嘿嘿

驾驶室很舒适,运动踏板很称脚.真皮座椅带加热,纯黑内饰,座椅被我包起来了,有点老土,嘿嘿

内饰很精美..尤其音响真的很棒...方向盘指向很清晰...

无钥匙只能启动  ..但也有缺点..冬天车预热时,机器动静较大,预热后变小正常了,智能钥匙,总是提示不存在,嘿,头疼,但不碍事..
好了,一年用车和大家分享,希望大家都能加入思铂睿家族.......

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 abcdwangling 于 12-04-17 18:47 发表
哥们!座套。。。。。。不一般的土!!!
哈哈哈,是有点土.一般真皮不按座套是吧.回头我给撕下来...

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 只为等待 于 12-04-17 21:36 发表
提速很快吗?刹车很灵敏吗?
我觉得还可以啊...足够用了...当然跟谁比了,嘿

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...