切换新版>>

名爵7论坛 >  专门测了下市区油耗。。。

查看 8305 | 回复 24
专门测了下市区油耗。。。
先说下路况:上班单程10公里,15个红绿灯,地处郊区不堵车,但是车速不高,红绿灯一般等一次就能通过,个别时候等2个红灯。
===========================================================================================
均速清0,油耗清0,开了100公里。
均速15左右
油耗17左右
这油耗真够高啊

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 认可RK 于 13-12-24 08:42 发表
坐沙发 顶楼主 楼主是自动7吧

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

原帖由 认可RK 于 13-12-24 08:43 发表
油耗高的有点离谱 我也是自动7 市区现在12个
12个油均速得20+。

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

原帖由 让.拖德 于 13-12-24 08:50 发表
自动也没那么高啊,楼主平均速度多少~~~~·
均速15

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

原帖由 认可RK 于 13-12-24 08:54 发表
楼主的车跑了多少 洗过油路吗 电脑检测过吗
2W多,没洗过油路,没检测过,高速油耗正常。

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

原帖由 认可RK 于 13-12-24 10:15 发表
才两万多啊 你是不是加的油品有问题啊 我从来不加壳牌 中石油基本不加 都是 石化
难道是乙醇汽油的原因?

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

原帖由 认可RK 于 13-12-24 10:42 发表
你们 那里 没有不是乙醇汽油的油站吗?乙醇汽油能把你的 氧传感搞坏的
省内全部乙醇汽油。。。

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...