切换新版>>

天津论坛 >  如此被罚冤不冤 (在蓟县)

查看 1.2W | 回复 66
如此被罚冤不冤 (在蓟县)
这是在天津蓟县被罚的视频截图。可定是压线了,有我的责任,但主要还是电动车的责任,我接近他时他向左靠了,我不得已向左躲,而压线。这样被罚实在不服。如果你蓟县管理的到位,我是不会违章的。
蓟县是我老家,这不是坑爹,是坑老乡啊!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓟县的名声一直不好,多次被央视曝光,看来是有道理的。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

如果我不动方向只刹车,他有可能蹭到我的车头。 可能更危险。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 老蔡 于 14-11-17 21:10 发表的回复
你应该刹车,不应该闪躲
罚款是小,旁边车道要是呼啸而来的卡车呢
可能损失,不止这些了
我看到他在主道,已经看了左反光镜了。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

客观点说,罚也没问题,但不罚道理更充分。因为我是被动的违章!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

隆重推荐此贴中的做法给各地交警老爷,此为创收捷径。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

因为不会传视频,有必要说一下。我是提前看到他了,但如果他一直走我是可以过去的(我右转),但接近他后他突然向做靠,刹车可能来不急,本能的转方向躲一下。还有一种选择就是刹的住刹刹不住撞。
还是那句话,罚没问题,但更多的理由可以不罚!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

感谢各位的关注。我还要说明一下:对方如果不边线直行我是可以过去的,我也看了左侧后视镜,没有车。这么做有点危险,但问题不大,也不违章。是在我接近时他突然没有原因的向左摆,我躲闪才造成违章的。
    另外,请问认为压实线就该罚的朋友,如果在你已经走的车道上,前车突然停下怎么办?压实线绕过去也要被罚?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

再次感谢各位的关注。
发帖后在实际开车过程中特意注意了相关情况。在市区多次遇到因为停车占道、非机动车违章等,影响正常驾驶的情况,有时候压线确实是不得以。
批评我没有在后面老实跟车的朋友,如果实际驾驶是自己也完全能做到,我实在是佩服。如果您实际中也做不到,而批评我,我也实在是无语。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

另外,补充一下,我基本上是3年左右一个违章,上一个是高速112公里,被分道测速拍的。自认还是比较守规则的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...