切换新版>>

新宝来论坛 >  03年7月--06年7月第二次电池挂了~~

查看 7377 | 回复 32
03年7月--06年7月第二次电池挂了~~
晚上8点~~好好的停好车~
吃饭去~~
吃完~去拿车~完全没反应了~所有灯都亮~然后狂闪~~
完全发动不了~~
初步诊断电池挂了~
马上联系朋友~来~~
搭着了开到会所~~
换和新的~~320元!回收旧电池~~~免工时~~
一问之下~我是今天第4个换电池的~
晕!估计和深圳酷热的天气有关~~真郁闷~~

附件 点击查看原图 (54.39 KB)

懂得生活~~~~~~

才是真正的生活~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

NND电池坏了~看上去也是没问题的~
里面那还是绿色的~
靠~
懂得生活~~~~~~

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

我就加装了~音响~灯光加强线~~缸线~~和NGK火花塞~~倒车的射灯~而已啊~
懂得生活~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

有时候老7说话~不是全没道理的~
快拿点分来~
七雅七俗 于 2006-7-24 09:53: 在第11楼写到
慰问一下,楼主最好少和天牙讲话,以免带来霉运,据说,他的侧窗升降器又挂了呵呵

懂得生活~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

有话要说吗??NND
天上骄阳 于 2006-7-24 11:31: 在第20楼写到
..............
[ Last edited by 天上骄阳 on 06-07-24 at 11:32 ]

懂得生活~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

绝对是天气问题~
一天我知道就4单换电池的~~~~还只是会所喔!
4S店就不知道了~
现在天气~在街上~的车~你就听到风扇的声音~~比发动机还大~~
天上骄阳 于 2006-7-24 11:19: 在第17楼写到
估计是夏天天热,停车以后风扇继续转的时间比较长。。。。电池容易缺电。。。
完全瞎猜的。。。
不过,你的电瓶挂的有点快了吧。。。。2年换一个,你3年换两个了。

懂得生活~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

BS一下~!你的问题~~
寻找阳 于 2006-7-24 12:00: 在第24楼写到

你还是正视一下我说的问题吧!

懂得生活~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...