切换新版>>

摩托车论坛 >  2019 北京铁人三项 赛事保障顺利完成

查看 9090 | 回复 18
2019 北京铁人三项 赛事保障顺利完成
爱卡币+60
共获得爱卡币
每年一届的北京国际铁人三项,原定9月进行,因70年大庆原因,推迟了近一个月,在10月20日完美打响
作为赛事保障团队的一员,我深深的自豪,毕竟对于我们大北京来说,这不是一个小小的赛事,对于我个人来说,在我的人生里程里,又多了一份属于我的人生篇章!
赛事只有短短的大半天,但是,赛前一个月,相关部门等人员就已经陆陆续续的在筹备着赛事工作了,当然,我们这些骑手也得融入其中,勘察赛段路线,了解比赛是不可缺少的,因为只有知己知彼,才能百战百胜。
我们的骑士团队里,只有我,不是第一次参加铁三了,我为此感到很荣幸,可以分享给其他骑手们一些以往经验,虽然我并不够专业哈!

20号早,6点出门,与刘老板相约金拱门,共进早餐,吃相不可看,看看头盔吧!
正所谓台下十年功台上十分钟,正赛只有短短大半天时间,赛事保障的团队早已提前一两个月就做准备工作了,我们骑手也不例外,提前熟悉赛段线路是不可缺的,提前与医疗团队,摄影团队进行沟通也是不可缺的,这些,都是为了可以顺顺利利将赛事收官做出的预备工作,此次,我没有抽出太多时间进行完美的骑手随拍,有点对不住大家,部分图片,也是官方摄影师分享来的,下面就分享点近距离的比赛随拍吧!

爱卡motor club三兄弟在此等候!

肖老师的引导车

运动员的第三折返点(半程赛段的)
奥林匹克铁三(游泳1.5KM、自行车42KM、跑步10KM)

巡道员-海哥,姿势霸气侧漏哈哈哈

抵达这个弯道时,第一军团已经过去2分钟了,没能拍到最美过弯

骑手-刘佳杰老师,与外籍摄影师完美沟通,完美拍档

骑手--骆老师、芍药老师

带着finish pix摄影师Rocky的骑手--孤狼老师,骑行技术稳准狠

自行车过弯速度,绝对不慢,如果完美的机车与之同行,可能会有情况,所以,我们都是在运动员前方或者后方,在赛道转弯处

早8点半发枪,9点半就接到医疗信号,说地铁站附近有运动员受伤了,我们已最快速度赶往现场,此时,外籍运动员已经倒地约5分钟,急救车已到现场,在医疗人员抬起运动员的时候,运动员疼痛难忍,我想,应该是骨折了,当他被抬走的时候,我询问了路边的民警,说是撞到了隔离墩上飞出去,摔在隔离墩后倒地的,我擦,脑海中浮现出各种摔车场景,一个字:疼!

协助医疗人员的同时,抽空按他一张,运动员骑行过我的照片

此时,早9点40分,受伤运动员被急救车送走了不到1分钟,第一军团就返回到我这里,真特么快!

骑手骆老师辛苦了

Rocky的摄影真不错,要是多给我们骑手拍几张,那就更更完美了,哈哈。我有点太贪了
往千灵山行进的一段进山前的路口随拍

千灵山下山处随拍
中途待命时,随拍了一张1250GS的logo,这个feel还是不错的吧
自行车之后,就是跑步赛段,跑步赛段是在园博园景区内完成的因为道路较窄的原因,我们摩托机动组就没有设岗。
之后接到医疗组通知,让我和医疗人员前往跑步赛段2.5KM处,那边需要云南白药,10分钟赶到医疗站,及时送到白药,跟现场医疗人员沟通后,继续待命,此时,随拍不能少,哈哈哈

蹭一瓶佳得乐喝喝!没毛病
冠军诞生了
男子、女子各一张,没记住老外的名字,哈哈哈,就记住冠军奖金了,2万美刀!

比赛最后两位,我也拍了你们,用时5小时34分,生命在于运动,运动贵在坚持,加油!

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

此次赛事摩托保障19车,均已顺利完赛,合影留念必不可少,毕竟是国际赛事,哈哈哈
感谢19位车手(虽然没能逐一拍摄到各位老师)
感谢17Club(我们在赛道待命的时候,我们的包哥,居然赤裸裸的说自己在享受马杀鸡

这个淘气的小baby,你抢我们的对讲机干嘛,你要当总指挥协调吗!
车辆合影留念随拍一张
所有运动员,完赛都会有奖牌留念,我们的对接人,知道我们大部分都是第一次参与国际赛事,跟大赛组委会争取了,给我们每位骑手一枚胜利完赛奖牌,这是属于我们的荣誉,这事值得纪念的日子!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-23 08:49    IP属地:北京

引用 xuser18147824 于 2019-10-22 16:54:42 发表的回复
k总牛
哈哈

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

引用 巴巴巴拉 于 19-10-23 10:29 发表的回复
好贴,写的真好
口才真不行,谢谢夸奖啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-27 14:07    IP属地:北京

引用 Q8Z8W8 于 2019-10-26 23:12:12 发表的回复
没记住老外的名字,哈哈哈,就记住冠军奖金了,2万美刀!
咱们记性都不行,哈哈

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...